avatar
 La Redoute — вы для меня магазин номер один! Посетив три года назад Францию, я навсегда полюбила их стиль — утонченный, сдержанный, женственный! Но подобрать именно такое в обычных магазинах не могла, поэтому обратилась в интернет магазин La Redoute! Начнем с ассортимента — он очень шикарен, есть все для создания образа. Также подобрала себе очень красивое нижнее белье, которое просто полностью добавляет стиль француженки! Доставка быстрая, удобная оплата. Я смогла подобрать себе все и даже платок и ремень! Все вещи пришли великолепного качества, легко поддаются стирке! Образ получился на ура, на работе уже все оценили! А сейчас оформила заказ на постельное белье и шторы, все просто очень красивое! Еще один плюс, то что вещи действительно как на картинке в интернет магазине! Люблю вас! Вы просто частичка Франции у меня дома.
avatar
Я тоже в восторге от Ла Редут! Начала делать заказы в 2010 г.И с тех пор остаюсь верным покупателем. Люблю его за неординарность дизайна одежды, за потрясающий выбор одежды и обуви, за возможность одеваться красиво, качественно и недорого.И это его преимущество перед другими интернет-магазинами. Если мне срочно понадобилась какая-то деталь одежды, я всегда уверена, что найду то, что мне надо. Ла редут предлагает к продаже не только женскую одежду, но и одежду для мужчин и детей. Поэтому часто покупаю для дочки кофточки, леггинсы, джинсы, курточки. Все очень классное, ноское. Многих знакомых мамочек подсадила именно на детское. Если делать заказ со скидкой, то стоимость вещей получается значительно дешевле, чем в местных магазинах и по качеству, конечно, с ними не сравнить. У меня тоже в основном все вещи из Редута. Мои любимые бренды R Studio, Laura Clement, R Edition — это всегда стильная одежда на каждый день и для особых случаев, хорошо скроенная, из качественных материалов. Редко когда ошибаюсь с размером, но такое бывает. Поэтому стараюсь всегда ориентироваться на размерную сетку, которая есть на сайте и на отзывы клиентов. На параметры 89-69-92 беру 36 французский размер. Обычно все вещи садятся, как надо. Обувь на стопу 23,7 беру 38 размера.Хотя привычный русский размер 37. Обувь тоже очень люблю, качество ни разу не подводило. Сайт у магазина очень удобный, поэтому делать заказы — одно удовольствие. Единственное, много времени уходит на поиск промокодов на скидку, которые порой суммируются со скидками на сайте. Люблю выгоду))) У магазина удобные условия доставки товара и возврата неподошедшего. С этим у меня никогда не возникало вопросов или проблем. все четко и понятно. Деньги за возврат возвращают быстро. Постоянно проводятся, акции, распродажи предыдущих коллекций. Новые коллекции обновляются каждую неделю. По обслуживанию, сравнивая с другими интернет-магазинами, уверенно могу сказать, что Ла Редут лучшие! и постоянно совершенствуются в этом. Всегда можно рассчитывать на квалифицированную, своевременную помощь в любом возникшем вопросе или проблеме. Ведется активная работа с клиентам, проводятся конкурсы, викторины, мероприятия. На мой взгляд, политика «партии» выбрана верная, это привлекает клиентов, и располагает к длительному сотрудничеству)
avatar
  • Malinka
  • 07 апреля 2017, 19:27
  • +2
Я часто хвалю La Redoute и рекомендую друзьям.т.к. многие жалуются на то, что в магазинах вот реально шмотье, по другому не назвать, висит. Да и цены на это безобразие, как на брендовые вещи. Хорошо, что есть вот такой магазин, как Ла Редут! Выручает нас очень сильно!.. Одежда приличная, не выглядит дешево, наоборот, очень утонченная. без вульгарных излишеств. Мне даже эстетическое удовольствие доставляет их каталог листать, или на сайте новинки просматривать — все настолько красивое! Много вещей уже оттуда куплено, не подвел — качество и размер все отлично. Что ни день, какая нибудь акция, скидки. Хорошая разница получается с начальной ценой. Любителям эксклюзива и оригинальных тоже должно понравится, тут есть дизайнерские вещи премиум качества, каких больше нигде нет. Условия оформления доставки просты и понятны, доставляют по времени 2-4 недели. можно вернуть, если что-то не подойдет. Подробно можно на сайте обо всем почитать, посмотреть таблицы размеров, весь ассортимент, скидочные предложения.
avatar
Лично я уже считаю себя настоящим экспертом по моде, и все это благодаря ла Редут. Заказываю уже года три, не меньше. За это время у меня скопилось уже немалое количество вещей. Некоторые живы до сих пор, даже есть одна футболочка, которую я заказывала в первых рядах на пробу. Теперь ношу дома, но форму она держит исправно. Вообще, по качеству товаров к ла Редут претензий нет никаких. Одежда сшита на человека, а не на гуманоида, швы ровные, строчки красивые, края обработанные. Ткани приятные, даже джинсы, и те к телу как перышко. Люблю ла Редут за то, что он создает мой стиль.
avatar
  • Gala
  • 19 июля 2017, 10:11
  • 0
Очень приятно, когда магазин заботится о своих клиентах, старается превратить покупку одежды в удовольствие. Ларедут для меня открыл мир французской моды, подарил возможность выглядеть красиво, стильно и незаурядно. А еще приятнее то, что все эти прелести за совершенно небольшие деньги. Иногда просто так просматриваю каталог. Попадается много оригинальных идей. Ларедут- это глоток свежего воздуха среди всех магазинов города, в которых все одно и то же.
avatar

Очень доволен своими покупками в Ларедуте, качественные вещи по приятным ценам. Пара моих заказов, которые я получил совсем недавно. По размерам все подошло, беру для себя М и не заморачиваюсь. Ношу в свое удовольствие! Качественные принты, красивые буковки. Доставка, как обычно, не подвела, все пришло без задержек. Хороший сервис. На выбор несколько вариантов доставки, оплата безналом и наличкой.
avatar
Заказываю много чего в ля редут, люблю майки и футболки. Домашние, на выход, на работу- все есть в моем гардеробе. Качество супер! Даже если майка стоит 100 р, она в любом случае послужит довольно долго. Неделю назад получила очередную обновку, майка с V- образным вырезом, цвет- оранжевый. Взяла именно такую, потому что она была со скидкой, в других цветах они стояли чуть подороже. Просто хотелось посмотреть на качество. Теперь возьму себе еще пару таких, только другого цвета. Уж очень она мне понравилась!
avatar
  • sammal
  • 01 августа 2017, 10:36
  • 0
Заказываю здесь совсем недавно, месяцев 4-5. Качество вещей хвалю, очень понравилось. Удобно делать и оформлять заказы. Начисляются бонусы за покупки, в корзине нужно ввести номер карты много.ру. Раньше этого я не знал, но теперь пользуюсь при каждой своей покупке. Мне еще нравится качественная упаковка посылок, плотный пластиковый пакет, сама вещь в упаковке так же, сложено все аккуратно. Сотрудничать с Ларедутом приятно, а покупки доставляют только приятные эмоции.
avatar
Хороший магазин, удобный сайт, есть и мобильное приложение, все легко и просто. Вещи хорошие, и для дома есть, и для офиса, и для праздников. Есть что выбрать и полным, и на любой возраст. Хороший ассортимент товаров для детей. Обувь удобную предлагают. Колодки все отличные. Раньше всегда были проблемы с подбором удобной пары, теперь на одну проблему меньше.
avatar
Уже давным давно перешла на он-лайн покупки. Так проще, легче и порой экономнее. Из одежды на рынке взять уже нечего. Ни намека на индивидуальность, все в 1000 экземпляров. На каждом углу встречаешь своих клонов. К тому же, обещают чуть ли не европейское качество, а на деле китай китаем (да простит меня Китай). Я так не люблю. Поэтому обращаюсь к ляредут за новеньким. Тут тебе и качество супер, действительно французское, и три шкуры не дерут. А удобно- то как! Пользуюсь мобильным приложением. Буквально везде и всюду могу совершать покупки. Вот это я понимаю, комфорт!
avatar
Магазин мною проверен лично! Качественные вещи, по привлекательным ценам. Вообще есть вещи, которые и стоят прилично, но ценовая политика Ла Редута такова, что стоимость рассчитана на людей с разным уровнем дохода. Большой ассортимент, много новинок постепенно появляется. Покупаю в свое удовольствие, покупки в Ла Редуте приносят исключительно положительные эмоции. На протяжении полутора лет делаю заказы. Есть группа магазина в ВК, где люди обмениваются своим опытом покупок, очень полезная штука.
avatar
Пользуюсь мобильным приложением laredoute, поэтому могу делать покупки где угодно, хоть в машине, хоть на работе. И уже не толкаюсь в духоте по магазинам. Как вспомню, прямо дурно становится. А ведь многие люди даже не догадываются о том, как удобно покупать вещи через интернет. Да и цены тут, оказывается, ниже, чем в магазинах города. Ну и, спрашивается, зачем переплачивать?! К тому же, вещи качественные, уже проверено на своем опыте. Никакого подвоха. Действительно импортные товары, а не пошитые где- нибудь в подвале полуслепыми гастарбайтерами. В общем, я для себя вижу выгоду, рада, что в свое время наткнулась на laredoute. Вот, например, получила классные штаны, мягкая ткань, ничуть не маркие, стираются легко и просто, цвет насыщенный и не полинял, хотя ношу их уже с мая месяца, практически ежедневно.
avatar
  • slawa888
  • 24 августа 2017, 10:05
  • 0
Как и многие покупатели интернет-магазина Ла Редут я являюсь благодарным клиентом. Качество купленной вещи понравилось очень. Рубашка фирмы kaporal приглянулась мне сразу. Я искал себе на лето легкую, тонкую рубашку. Цвет хотел именно такой, он очень приятный, спокойный. Карманы на груди, которые застегиваются на пуговицы. На спине принт в виде надписи kaporal, рукав короткий. Рубашка находилась во Франции, доставка заняла 14 дней, и до меня 4 дня. Быстро и четко, претензий никаких.

avatar
Этот сайт приглянулся мне еще давно, привлекли хорошие скидочки. А вещи очень даже неплохого качества. Выбор достойный, мне удобно выбрать все в одном месте, никуда не бегать. Свои посылки получаю в пункте выдачи рядом с домом, никакх очередей, пришел в удобное время, оплатил и ушел. Заказываю и одежду, и обувь. Прежде всего отметила бы обувь, много стильных моделей, люблю классику, тем более сейчас это модно. Вот одна из моих любимых моделей, смотрятся на ноге очень изящно. Удобные, подойдут как на повседневку, так и на выход. Беру размер в размер, но советую читать отзывы, там часто бывает информация о большемерности или маломерности. Вообще советую хотя бы просмотреть ассортимент этого сайта, много всего интересного и доступного по ценнику.
avatar

Я заказывал себе замечательный свитшот в Ларедуте. Довольно интересная модель, принт на груди нанесен в виде состаренной краски, как будто она от времени потрескалась. Название бренда написано красными буквами, очень понравилось сочетание красного и темно-синего цветов. Основной цвет темно-синий, очень классный, плотный свитшот. В прохладную погоду хорошо согревает, даже ходил в нем летом, так как лето было не очень теплое. Горло хорошо прикрыто, оно имеет высокую посадку и сделано в виде захлеста.
avatar
Всем привет!

Я не люблю отзывов «первого впечатления», потому что истинное качество можно оценить только со временем.

Я много вещей покупала в ЛяРедуте, и 90% из них были отменного качества, ни время, ни стирки, глажки им не по чем.

Один из примеров хочу привести с детскими вещами, вот покупала дочери в 2,5 года маечку с отложным воротником, естественно мне понравился ее вид, ведь заказываем мы по картинке, качество в носке определяем.

Так вот почему я решилась на отзыв, потому что только спустя год частой носки в сад, я поняла, что от постоянных стирок уже внутри этикетка вытерлась вся, понять даже сначала не могла, что ЛяРедут,

По фото видно, что шовчики все на месте, что принт на ткани просто идеальный, сама форма майки просто отличная, воротничок на месте, ничего не перекосило, даже стирке хорошо все поддалось.

У моей дочери почти вся одежда от ЛяРедут, потому что, во-первых, это хлопок и только натуральные материалы, это, во-вторых, опять таки красивый фасон, именно изысканных французский, а не эти зефирные розовые кофточки с мишками. Ну, понятно о чем я, везде что не одежда для девочки, то розовые рюшки. А здесь, как взросленькая)

Спасибо за качество магазину. Буду покупать еще и советовать своим друзьям.

avatar
  • NPogoda
  • 10 сентября 2017, 22:12
  • 0
Я как и многие хочу выразить свое впечатление от работы интернет-магазина Ла Редут. Являюсь клиентом хоть и не так давно, но уже успела влюбиться в этот магазин, ведь он действительно мало кого оставляет равнодушным. Редко встретишь такое выгодное соотношение цены и качества, а ларедут смог это сделать, скажите, разве можно вообще в сезон купить куртку за 1200 рублей, или джинсы за 1000? Я тоже думала, что нет, оказалось можно, да еще и отменного качества! В общем это единственный магазин, которому я доверяю настолько, что оформляю заказы даже с предоплатой, да да со 100% предоплатой и нет в этом ничего страшного, даже как то я отменяла товар из такого заказа, а деньги приходили обратно на карту, остальное формировалось и отправлялось мне, так что смело рекомендую всем!
avatar
Доброго вам времени суток! Хотелось бы поделиться впечатлениями от первой покупки в интернет- магазине модной одежды Ла редут. В нашей семье о нем услышали впервые. Мне на работе коллега рассказала, что делает там заказы систематически. Еще она сказала, что качество вещей отличное. Конечно же, я не очень то в это поверила, потому что никогда раньше не думала, что можно что- то толковое купить через интернет. Когда я открыла их сайт (к слову, сайтом пользоваться не тяжело, все понятно), я увидела, что там есть не только одежда и обувь, но и аксессуары (сумки, ремни, шарфы, головные уборы). Но еще больше я удивилась, увидев там мебель. Точнее не только мебель, но еще и текстиль для дома (шторы, постельное белье, чехлы на кресла, диваны, диванные подушки). Я человек педантичный. Прежде чем совершить какой- либо ответственный шаг, обязательно поинтересуюсь поподробнее, с кем я имею дело. Кое- какую информацию я почерпнула из того же самого интернета. Узнала, что вещи производят не только во Франции, несмотря на то, что магазин принадлежит французской компании. Еще я узнала, что Ла редут входит в десятку самых популярных магазинов, и его популярность с каждым днем становится все больше и больше. Далее я внимательно изучила сайт. Как я уже сказала, пользоваться им несложно, сайт грамотно сделан. Даже для «чайников» не составит труда разобраться. Имеется много фильтров, воспользовавшись которыми, можно сузить поиск, значительно упростив себе задачу. Фильтр выставляется по цене, материалу, цвету, размеру и даже по отзывам. Есть и мобильная версия сайта. Ее я тоже сначала поизучала. Однако, мне ближе версия для ПК, там как- то нагляднее все.
Размеры вещей указываются французские, а рядом, чтобы было понятно, представлены эквивалентные российские размеры. Тамблица размеров также имеется.
Пока гуляла по сайту, увидела огромное количество скидок. Есть даже специальный раздел «Распродажа».Я вначале думала, что там одно барахло, остатки, которые никому не нужны. А когда зашла, удивилась. Там такие же стильные вещи, скидка на которые доходит порой аж до 60%. Меня сразу оттуда заинтересовало несколько позиций. Они благополучно отправились в «корзину». Коллега еще рассказала о нескольких условиях, о которых обязательно нужно помнить при формировании заказа. Во- первых, минимальная сумма заказа- 1200 рублей. А вот бесплатная доставка в будние дни начинается только с 2000 рублей. Во- вторых, существует несколько способов доставки: курьер, самовывоз. Я выбрала самовывоз, так как оказалось, что пункт выдачи находится в двух кварталах от моего дома. А курьера надо было ждать несколько часов. И еще, если вещь не подошла вернуть ее можно в течение 30 дней. Хочу отметить, что первым своим заказом я довольна, буду заказывать еще. Качество отменное, вещи приятные и хорошо сели. Фото в подтверждение.
avatar
На улице скоро похолодает, а это означает, что самое время потихонечку утепляться. Считаю незаменимым аксессуаром, многие мужчины со мной согласятся, холодной зимой и прохладной весной, осенью, ровно так же, как и у женщин является шарф. И сейчас речь пойдет именно о таком аксессуаре, как шарф, который был куплен в интернет-магазине Ларедут. Интернет- магазин Ларедут мне показался сразу же магазином высшего класса. Я давно присматривал для себя такую вещь мужского гардероба. Походив по магазинам ничего путного не нашел. Решил обратится за помощью к интернет-магазинам и одним из них стал Ларедут. К нему-то я и обратился за помощью, так сказать. Зашел в раздел аксессуары на сайте, выбор не очень большой, но все-таки я успел урвать оттуда свою вещь. Оценивал все — цвет, фактуру, примерно представлял, как он будет смотреться с рубашкой, пуловером, кардиганом. Изучал состав шарфа на сайте. В общем, оценивал по многим параметрам, так как хотел купить действительно стильную и красивую вещь. Я приобрел по-настоящему замечательный шарф с множественными орнаментами, он очень большой. Цветовая гамма шарфа богатая: бежевый, темно-бежевый, охровый цвета. Бахрома шарфа исполнена в темно-синем цвете и охровом. Часто ношу классические вещи, джинсы, рубашки с джинсами. Все цвета шарфа будут хорошо подходить ко всем образам и дополнять их. Будет сочетаться, как с классикой, так и более свободным стилем вроде кэжуал, смарт-кэжуал. Качество шарфа отличное. Хотелось бы отметить состав моего шарфа. Сразу же первым делом обратил внимание именно на этот параметр. Не хотелось покупать шарф из шерсти, так как шерстяные вещи колючие и шея чешется. Мой шарф состоит из: 40% полиэстер, 30% вискоза, 30% акрил. Данный состав делает шарф приятным на ощупь, мягкий и оказался приятен телу. Хотя составе и нет шерсти, шарф показался мне теплым, за счет своего состава не будет раздражать кожу. Для наших зим порой без шарфа не обойтись. Шею нужно держать всегда в тепле, но держать стильно и красиво. Своей покупкой я остался очень доволен, шарф выполнен безукоризненно. Вещь действительно стоящая. Ларедут порадовал меня отличным качеством, так же меня поразил ассортиментом предлагаемых товаров. Теперь заказов в этом магазине у меня будет больше. Помимо аксессуаров в магазине можно найти верхнюю одежду, брюки, джинсы, прикольные футболки. Хочу немного отметить работы магазина. Заказы формируются и отправляются быстро, и отслеживаются на всем своем пути. Узнал, что несколько моих знакомых тоже заказывают здесь. Сказали, что бывают серьезные скидки на сайте. Думаю, что стоит обратить внимание на это. Несколько способов доставки на выбор: ПВЗ, поста России, курьер даже есть, постамат. Оплата как наличными, так и при получении. Еще круглосуточно работает горячая линия, вежливый оператор всегда ответит Вам и поможет во всем разобраться.
avatar
  • Darya
  • 28 сентября 2017, 23:26
  • 0
. Хотела бы начать свой отзыв с общего мнения об интернет- магазинах. Ещё год назад не заказывала в них вообще, все только в обычных магазинах. Считала, что это удобнее, да и по деньгам то же самое. Потом на многих женских форумах видела хорошие отклики клиенток разных сайтов с одеждой. Сомневалась до последнего, но попробовала. Остановила свой выбор на интернет- магазине Французской одежды Laredoute. Даже не знаю, почему именно на нем, наверно больше всего отзывов про него встретила. Первым делом изучила условия заказа, советую сделать то же самое всем, кто собирается оформить заказ, даже неважно на каком сайте. Каждый сайт уникален своим сервисом, дабы потом не быть «обманутым», лучше сразу знать, как говорится, на что подписываешься. Из отзывов я узнала, что часть товаров бывает в России, а часть во Франции. Соответственно, то, что во Франции, надо подождать. Забегу вперёд и скажу, что максимум, сколько приходилось ждать мне, это 3 недели. Так вот устроили меня и условия, и ценник, и нашла, что заказать. На тот момент искала пуловеры на осень, парочку тут смогла подобрать. С размерами просто следовала опять же инструкции, сказано — 6 единиц от русского, так и сделала.
Посылки можно получать 3 способами: почта, пункт выдачи или постамат и курьер. Я попробовала все, кроме почты. Для меня удобнее всего оказались постаматы. Пришла, сама все ввела на мониторе, ячейка открылась, забрала и пошла довольная домой. Курьера мне неудобно ждать, к сожалению, не могу заранее предугадать, в какое время окажусь дома.
По итогу мне подошли эти пуловеры, поэтому стала потихоньку втягиваться и иногда заказывать. Причём здесь можно найти повседневную одежду, парадно-выходную и даже домашнюю. Было дело, искала юбку для похода на день рождения. Я вообще давно мечтала о кружевной юбке, но не могла в обычных магазинах подобрать нужную длину, почти везде до колена. А я хотела именно ниже колена. Ну и сами понимаете, где я её нашла! Там был ещё и топ под неё, но я заказала только юбку, так как верх уже подобрала из имеющего в гардеробе. Юбка досталась мне со скидкой в 30 %. Её я как раз получила через 3 недели. По размеру все, как всегда. Кстати, магазин часто практикует предоставление хороших скидок. И раздел распродажа всегда имеется на сайте.
Также затрону ещё тему возвратов. Можно оформит в течение месяца, теми же способами, что описывала ранее для получения. Возвращала я всего 1 раз, не понравилась модель вживую. Цена отправки посылки с возвратом 250 рублей. Я это делала также через постамат. На сайте есть видео, как оформить возврат в постамате. Номер посылки будет на чеке, можно следить за ее движением на сайте службы доставки. Кюс момента поступления в течение 1-2 дней деньги приходят. Мне пришли смс и о поступлении посылки и об отправке денег.
Так как это был мой первый возврат, не скрою, было страшновато. Все копии чеков хранила до того времени, пока деньги назад не получу)) мои переживания оказались напрасны, но лучше перестраховаться.
Ну вроде все основное я описала, надеюсь, будет интересно почитать! А для примера вот фото юбки.

avatar
  • Ksyusha_
  • 02 октября 2017, 01:20
  • 0
Наша история с Ля Редут началась год назад на клиентском дне, который проводился командой La Redoute в нашем городе. Подруга — давний и преданный клиент этого магазина, пригласила меня составить ей компанию, заодно посмотреть показ, поглазеть на модные новинки, узнать о модных тенденциях, приобрести что-нибудь из одежды с большими скидками и просто посидеть, попить чайку в приятной компании. Сказать честно, шла туда скоротать время, но по итогу, даже и представить не могла, что мне так западет в душу этот магазин и заинтересует их продукция.
Клиентов на мероприятии было очень много, я и не думала, что будет настолько много народу. Но на удивление, без внимания не остался никто. Подкупило очень теплое и приятное общение с представителями магазина – очень обаятельные, приветливые молодые люди, которые поделились с нами советами о том, как правильно сочетать вещи между собой, научили позировать для фотографии, пригласили нас самих поучаствовать в показе, угостили чаем с вкусными сладостями. Такой опыт для меня был в новинку, потому как даже, живя в крупном городе, я ни разу не слышала и не видела, чтобы какой-нибудь из крупных и известных Интернет-магазинов проводил подобные встречи с клиентами. А это, как выяснилось, реально сближает и сам магазин лично для меня открылся с новой интересной стороны.
Конечно, я осталась под большим впечатлением от мероприятия. Увидела там столько красивых, необычных вещей разных стилей и фасонов. Можно было померить, потрогать, купить. Я жалела лишь об одном, что взяла с собой не так много денег. Поэтому, регистрация и заказ на сайте были не избежны. ))
Сейчас, получив очередную большую посылку из La Redoute с одеждой, навертевшись вдоволь перед зеркалом, просто не могла не оставить этот отзыв о полюбившемся мне магазине.
Вот уже скоро год, как я там заказываю, а я все не могу насытится, все покупаю и покупаю там вещи) Конечно, не без помощи La Redoute, который нет-нет, да какую-нибудь акцию придумает. То распродажи, то скидки на новинки. В общем, сила воли, как выяснилось, это не моя черта характера.)) Но я еще ни разу не пожалела ни об одной купленной вещи ни себе, ни ребенку. Качеству и дизайну, на мой взгляд, могут позавидовать известные марки одежды, которые распространены у нас в магазинах, наподобие Зары, Манго. В Редуте они более женственные, нежные, утонченные и в то же время вполне носибельные в повседневной жизни.
Обслуживание в La Redoute меня полностью устраивает. Посылки отслеживаются в личном кабинете с момента заказа. Поставляют быстро, но сроки доставки разные. Обычно, Если заказ большой, то в первую Очередь отправляют то, что есть в наличии, а остальное досылают по мере поступления из- Франции. Доставка зачастую бесплатная от 1200 р. Первое время заказы получала почтой, но подруга посоветовала все-таки попробовать заказать через постамат. И оказалось действительно быстрее и даже дешевле. На возврат и примерку Ла Редут предоставляет целый месяц. Этого более чем достаточно, чтобы определиться с вещью. На моей памяти, возвраты делала пару раз. Не подошел фасон. По размеру обычно все хорошо, т.к. размер выбираю на основании таблиц, отзывов, описания. Ошибиться трудно. На свой 42-44 рус заказываю 36 фр. — очень хорошо садится по фигуре. Фасоны за счет своего универсального кроя одинаково хорошо смотрятся на фигурах разного типа. Прекрасно подчеркивая достоинства, скрывая недостатки.
Из минусов даже и вспомнить нечего, наверное частые акции)) нет столько денег))
В общем, могу сказать, что я безгранично довольна, что познакомилась с миром французской моды и теперь являюсь его маленькой частью) Спасибо магазину и его замечательной команде!
avatar
  • Kostya90
  • 05 октября 2017, 17:30
  • 0
Доброго дня! В данном магазине покупал себе блузон на осень. Данный заказ был еще летом, решил купить заранее. Куртка качественная, куплена была со скидкой хорошей. Блузон обошелся за 1800. Недавно смотрел на сайте магазина такой блузон, еще был в наличии. Материал верха куртки, подкладки и наполнитель из полиэстра. Внутри блузон стеганый, ровная строчка швов, не придерешься, ювелирная работа, можно сказать. Прочно и надежно все сделано. Молния работает без нареканий. Есть 2 кармана по бокам, по глубине хорошие, руки держать удобно. Карманы без застежек, один внутренний карман, который застегивается на кнопку. Блузон очень теплый, уже испытал его в деле, с водоотталкивающей пропиткой. По размеру подошел идеально, даже еще осталось место для теплой кофты. Доставка в этом магазине возможна как почтой России, так и другими службами типа boxberry, В2С. Так же есть доставка курьером. Я предпочел забрать в ПВЗ и оплатить там же заказы. Удивили скидки в этом магазине, впервые покупал и тут сразу получилось выгодно. Заходил недавно в группу из магазина в ВК, узнал, что на следующей неделе серьезная распродажа вещей и какие-то счастливые минуты.
avatar
Я фанат нижнего белья. У меня его очень много, все храню на вешалках маленьких. Развешиваю, и под одежду всегда выбираю соответсвующее, чтобы не только то, что видно всем, было идеальным.
Недавно открыла для себя ларедут. Потому что в нем продаётся марка сан компле. Это очень удобное нижнее белье, особенно для пышной груди. Удобно и то, что можно самой собрать комплект. Так как трусики и бюстгальтер одной коллекции продаются отдельно. Многие не понимают, а я вот всегда беру 1 бюстгальтер и к нему 3 трусиков. Потому что их стираешь чаще и меняешь тоже.
Ту же тенденцию я отметила для себя и у одежды для пляжа. Есть определённая расцветка и из этой ткани несколько форм бюста: балконет, бандо, пуш-ап и т.д.; а также несколько форм трусиков: высокая талия, слипы, стринги, множество. Можно собрать тоже свою идеальную пару! Что очень важно. У многих большая грудь и узкий зад или наоборот. А хочется же подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Если в обычном магазине тебе предлагают просто купальник раздельный и все. И одна и та же тенденция. Если верх шторочки, то и низ чуть ли не стринги. А вот, я бы не хотела оголять зад, а вот грудь приоткрыть не против.
Свой, надеюсь не последний, комплект я приобрела в ларедут и назвала его 'вдохновение в искусстве'. Будто краской нанесены мазки. Штрихи не чёткие, но очень красивое цветовое сочетание на синем фоне. Цвет чернильно-синий, просто прекрасный.
С соблюдением правил гигиены, в магазине возможна примерка и возврат. Конечно, белье удобно мерить дома и перед привычным зеркалом и в комфорте, поняв, не тянет ли где.
Хотя я свой размер давно уже знаю, выкупаю посылку просто и все. При курьере можно вскрыть и проверить вложение. Я проверяю белье на следы носки, вдруг кто плохо мерил, на затяжки и прочие дефекты. Но никогда не случалось косяков со стороны магазина.
Правда, один раз доставили не тот размер, я отказалась от посылки и все. Мне потом пришло письмо, с вопросом почему отказ. Я отписала, что мне не тот размер пришёл. И дней через 5 мне позвонила девушка, специалист компании. Все выяснила. Сказала, что выяснит на складе инфо. Потом опять дня через 4 позвонили, сообщили, что ошибка единичная, не носила массового характера, поэтому я могу спокойно сделать заказ и подложили тут же его оформить с той же скидкой, что была тогда. Я согласилась. Вообще не ожидала такого сервиса, конечно. Реально европейский сервис.
Я в будущем хочу описать все свои комплекты купленные в ларедут, потому что их более 10 уже точно, это ещё плюс я трусики по 3 штуки одинаковых заказываю.
Буду заказывать ещё и друзьям советовать.
avatar
Я покупала в Ла Редуте жакет-кимоно. Очень красивое, необычное, стильное. Обошелся совсем не дорого, порядка 3000 с учетом скидки, заказывала еще до октябрьских скидок, а так еще бы в цене выиграла немного. Качество очень хорошее, жакет можно надеть с джинсами, с брюками. Хорошая фактура, приятная ткань, достойная вещь, я думаю! В скидки конечно же заказывала вещи, жду прихода из Франции! В целом магазин мне понравился не только ценами и качеством, но и удобной доставкой, оплатой при получении посылки. Удобный и понятный сайт, заказы оформлять не сложно. Спасибо!
avatar
  • Iren88
  • 20 октября 2017, 18:23
  • 0
Я себе на Ля редут тоже частенько заказываю, и всегда довольна. Вот последняя моя покупка это пальто, прям то что нужно для той погоды когда не слишком тепло и не слишком холодно. У пальто отличный фасон и оно подходит как под классические вещи так и под джинсы. Спасибо за это дизайнерам Ларедут, все таки хорошие коллекции выпускают.Доставили мне его достаточно быстро и у меня была еще возможность примерки, т.к выбирала доставку курьерскую с примеркой и при выкупе пальто она была бесплатная.
avatar
Так как осень подкралась совершенно незаметно и неожиданно, гардероб по погоде нужно было сменить в кратчайшие сроки. Поэтому по традиции решила воспользоваться Ла Редут. Я уже не новичок в этом деле, знаю, что и когда лучше брать, когда примерно ждать новых акций и какие бонусы можно получить во время них. Но тут- то время поджимало. Тем более, в мою жизнь пришла новая любовь! В лице супер- крутого пальто, из того же самого Ла Редут. Только не все было так просто. Нашла я это чудо в разделе бренд бутик. Даже не знаю, каким ветром меня туда закинуло! В общем, раз влюбилась, значит надо брать. Я себя знаю, иначе потом все локти мои будут покусаны))) Тем более муж дал «добро». Скажу сразу, пальто было недешевым, в разделе бренд бутик нет такой халявы, как в остальном каталоге. Но надо отдать должное, вещи все очень красивые. Сразу видно- дорогие, качественные. А как иначе, это ведь бренд бутик, плохого там не держат. Особенная одежда для особенных клиентов. Пальто даже упаковано было необычно, в чехле, а не просто в пакете, как другие вещи. Короче говоря, я очарована им. Взяла 42 размер, хотя ношу 44. не знаю, что мной двигало в тот момент, но пальто село идеально. Вывода о том, что вещи в бренд бутике большемерят, не могу сделать, потому что мало испытано еще. Тем более, там же много разных брендов собрано. Какие- то могут большемерить, а какие- то совсем наоборот! Тут только пробовать! Ну и в завершение, вот она, моя бренд- бутиковская красавица!)))
avatar
Магазин давно использую, активный их клиент, вот так моя любимая фирма это мадмуазель Ар и СофтГрей, хотя вроде теперь СофтГрей не будет, будет 1 Ляредут Коллекшн.

Решила отписаться о своей недавней покупке в Ляредут. Мне давно нравится этот магазин, красивая и оригинальная одежда, много чего есть выбрать.

Хотелось мне преобрести чебе что-то миниатюрное, типа клатча, но они так надоели, хотелось может мешочек. Засела у меня эта мысль. И вот как то гуляя по группе в ВК в Ляредут, я там в образах от стилистов увидала такой чудо мешочек и сразу в него влюбилась, ну не в стилиста, конечно, а в сумочку) Ну, она, естественно, была от Мадмуазель Ар, так как эта их марка отличается какой-то легкостью, девичестью, натуральностью, создает вполне себе такой фрешлук, за что отдельное спасибо дизайнерам.

Приобраля я быстро, перешла по ссылке, кинула в корзину, оформила заказ в постамат.

Коротко о мешочке, это все натуральна кожа коровы, как было написано «невыделанная кожа», то есть похожа на замшу, цвет синий, очень насыщенный, не красит и сам стойкий, сумка не салиться, то есть до сих пор ворсистая. Внутри маленький кармашек.

Вообще вещь выглядит очень мимимишно, и компактная и вместительная, очень мне нравится и что универсальная, кисточки придают какой-то праздничности.

В Армавир приехал заказ в постамат дней за пять, мне пришло смс с кодом, я пришла, оплатила картой в постамате, хотя я там и наличкой платила, мне потом сдачу с копейками отправляли на телефон.

Поучила то, что ждала, так что магазину спасибо)

В моей практике не было каких-то неприятных сюрпризов, потому что я читаю описание, читаю отзывы о товаре, смотрю что пишу в группе ВК в альбомах и все вроде получалось ровно. Количество возвратов у меня минимальное.
avatar
  • Andreeva
  • 11 ноября 2017, 22:08
  • 0
Я заказываю в этом магазине много нижнего белья, нравится, что много фирм представлено и всегда много размеров, потому что информация представлена и о наличии товара в России и во Франции, поэтому такой и ассортимент.
Мне нравится, что можно все примерит, что покупаешь в комфортной обстановке.Ни разу мне не привезли чего-то драного или грязного.
Нравится, что много скидок и сейчас идет ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА -30% на весь сайт.
Я оформляю часто заказы, всегда получаю, как мне удобно. Потому что не всегда готова быстро получить заказ, могу перенести доставку и получить под зарплату или как выйдет.
Проблем не возникало, с сотрудниками магазина крайне редко контактирую, даже возврат когда делала, то приходило все хорошо, чтобы лишний раз с ними контактировать, такой необходимости не возникало.
Прикладываю фото своей недавней покупки, белье Лов Жозефина, очень красивое, ношу с удовольствием, вторая кожа.
avatar
  • Reggi_na
  • 24 ноября 2017, 16:49
  • 0
Лето осталось позади, самое время перебрать гардероб и отправить легкие вещи на дальние полки до следующего сезона. Вот именно этим я и занималась на днях. И встретила свои любимые вещички из не менее любимого магазина. Я имею в виду Ла редут. Вещей оттуда у меня много, а вот летнего не очень. Как- то не до этого было. Но пару раз отметиться все же мне удалось.
На фото постаралась воссоздать комплекты, в которых ходила летом. Это льняные шорты песочного цвета и льняная футболка. Лен- самое оно для лета, в нем не жарко, не холодно, он не прилипает к телу и не вызывает раздражения. Очень удачные покупки, скажу я вам. Футболка изумрудного цвета. Как оказалось, этот цвет мне очень идет. Фасон удачный, подчеркивает достоинтства фигуры. Она не объемная, а именно приталеная. А шорты оказались настолько универсальными, что я их носила практически по любому поводу. Не растягиваются, не мнутся безбожно. Хотя лен этим порой грешит. Карманы- удобная штука, но я редко ими пользуюсь, у меня для личных вещей всегда с собой дамская сумочка. Подобрала под них практически такого же цвета наилегчайшую блузку (не из Ла редут) и наслаждалась. Жара была мне абсолютно не страшна.
Ну и как после этого не любить Ла редут? Такие прекрасные вещи, все лето их юзала, на футболке хоть бы один катышек! Закидывала стирать в машинку. Первый раз как- то состорожностью, а после того, как в потоке случайно запустила футболку на 40 градусов и максимальные обороты, думала, достану одни нитки. А от и нет, в целости и сохранности была футболка. И не линяет! Кстати, даже горячее летнее солнышко не нанесло вреда- не выцветает ткань. Я не специалист, конечно, но я думаю, это признак качества. По моим меркам, Ла редут тест- драйв прошел.
К тому же, заказы делать легко, можно их как семечки щелкать, даже с дивана вставать не надо. Делают все для удобства клиента. Клиент (в моем лице) крайне доволен.
avatar
  • Ksenia_
  • 04 декабря 2017, 00:06
  • 0
Тут многие делятся впечатлениями о работе магазина La Redoute в целом, а мне бы хотелось оставить отзыв об официальной группе (представительстве) la redoute вконтакте, в которую я каждый день захожу по привычке, как к себе домой и нахожу много нового, полезного и интересного для себя.

Например, не скажу, что я пристально слежу за модой, но благодаря периодическим постам о новинках и актуальных моделях сезона, я волей-неволей тоже имею ввиду и мотаю на ус, что сейчас носят, с чем и когда. Причем стилисты La Redoute могут наглядно на вещах Ла Редут показать и рассказать, каким может быть грамотно составленный образ. Мне, человеку у которого периодически бывают творческие кризисы (ну не могу найти что с чем скомпоновать,) данная помощь бывает как нельзя кстати.. При этом в группе часто проводят голосования, между несколькими вариантами и на победивший комплект одежды предоставляют скидку в размере 50%.

Скидки, кстати, в группе дело частое, причем многие коды и акции на сайте просто даже не анонсируются, можно сказать
предоставляются только для участников данного сообщества. Поэтому, я даже подписалась на обновления группы, чтобы ничего не пропустить. Например, таким образом я как-то случайно напала на скидку в 60% на все, и набрала большое количество вещей по ценам которые могут только сниться! а не так давно в течение нескольких дней в определенные часы действовала скидка 40%, о ней я тоже узнала через группу. Так что совмещаю приятное с полезным, сидя там) Кроме этого для меня очень полезными являются отзывы реальных покупателей, которые выкладывают фото полученных вещей, делятся о них впечатлениями, обсуждают размерность, качество и прочее. Да и фото вещи на нормальном человеке немодельной внешности бывает более информативаным, нежели фото с сайта

. Еще один положительный момент — в группе работают специалисты магазина, отвечают на вопросы, консультируют, помогают разрешить разного рода ситуации. Я достаточно много раз обращалась к ним за помощью и осталась довольна не только результатом, но и в принципе отношением в целом – девочки –администраторы вежливы, тактичны и в то же время очень приветливы.

Ко всему прочему в группе часто проводятся конкурсы, викторины с очень хорошими действительно ценными призами. Да же я, далеко не азартный человек и то, не сдержалась и тоже как-то принимала участие и при этом даже выиграла сертификат на покупки в La Redoute на 5 тыс. Но это даже не самый большой приз. Девочки выигрывали и айфоны, и поездку в Париж и сумку Шанель и сертификаты на 20 т.р. за участие в видеоконкурсе и множество других призов, которых уже даже не упомнить!

У меня дома множество вещей, приобретенных именно с подачи группы (нахожу в хвастах или в постах стилистов.) НЕ помню ни одного интернет-магазина, где велась бы настолько активная работа с покупателями и это очень привлекает, хочется туда заходить, делиться своими покупками, общаться с людьми, с которыми у меня общие интересы в отношении гардероба.)). Поэтому, любителям и ценителям магазина La Redoute, тоже рекомендовала бы это официальное сообщество!

avatar
Я как и многие тысячи людей очень люблю заказывать в магазине Ла редут. Все важные события я доверяю только этому магазину. Так и предстоящий новый год, я не изменяя традициям решила встретить в одежде от ла редут. Уже получила свое крутое платье и туфли, и кстати, отлично сэкономила, попала под скидку 30%. Наряд получилмя шикарный и не только по моим словам!
avatar
Приобрела в la redoute классную стеганую куртку. Влюбилась в нее с первого взгляда, как только увидела ее в каталоге. Честно, побаивалась, что придет нечто иное. Зря переживала. Куртка- что надо! Капюшон теплый, не уносит ветром с головы, застегивается. Бывает иногда, что капюшоны уродуют куртки, топорщатся. Тут все как надо. Купила куртку я недавно, уже опробовала и в дождь, и в снег. Вещь все выдержала с блеском. Вообще уважаю la redoute за то, что вещи максимально приближены к описанию. Как было указано- куртка оверсайз, так и есть, сидит, как на модели на фото. Я очень довольна, потому что покупка стоит своих денег.
avatar
  • Mari
  • 06 января 2018, 15:12
  • 0
Я уже давно пользуюсь услугами сайта Ларедут. Понравилось качество, да и сам ассортимент товаров. В силу своей занятости, к сожалению, не могу уделять много времени походам по магазинам, поэтому шоппинг в интернете для меня более актуален.
Если говорить конкретно, почему мой выбор пал на Ларедут, могу выделить несколько пунктов, которые более четко могут охарактеризовать магазин. Кстати, сама я наткнулась на него именно из отзывов других покупателей.
1-е, что мне понравилось, есть варианты оплаты. На моей предыдущей практике заказов в интернет-магазинах часто сталкивалась с предоплатой картой. Для меня лучше выкупать по факту. Я люблю заказывать заранее, а выкупать уже по мере возможности.
2-е. Различные способы доставки и отправки возврата. Сама я чаще всего пользуюсь пунктами выдачи и постаматами. Список доступных адресов очень большой, и не только в центральных городах. Есть пункты выдачи СДЕК, где можно вернуть товар за 150 рублей.
3-е. Сервис. Мне показался он удобным. 24 часа в сутки можно обратится к операторам, чем смогут, тем помогут. Я отказов, например, ни разу не слышала. Обращаюсь правда по стандартным просьбам: продлить срок хранения посылки, внести какие-то изменения в заказ.
Есть у них какие-то свои ограничения, типа нельзя меня заказ с 14 до 16, так как он на стадии обработки, но это все мелочи. К этим условиям совершенно не сложно подстроиться.
4-е. Скидки. Не могу не отметить хорошие скидки, которые предлагает магазин. 20,30,40 %. Бывают хорошие скидки в распродаже. Можно и в интернете найти хорошие коды на скидку, которая еще и плюсанется со скидкой на сайте. Пока самая выгодная скидка, которую мне удавалось здесь поймать, 70 %.
Я заказываю в Ларедут не только одежду, также аксессуары для дома. Некоторые подарки для Нового года приобрела именно здесь. Похвалюсь вот таким домиком, я давно посматривала на него и ждала подходящего момента заказать. А тут как раз новогодняя тема, очень подходит. Заказала несколько штук со скидкой 40 %, код на скидку действовал еще в декабре. Без скидки, они, конечно, дороговаты. Хрупкие вещи хорошо упаковывают, так что можно не переживать на доставку.
От себя скажу, что сайт смело рекомендую. Вполне можно выгодно закупиться, главное ловить хорошие скидки.
avatar
  • AlyaG
  • 23 января 2018, 15:14
  • 0
La redoute отличный интернет-магазин, который выручает меня вот уже несколько лет. Заказываю тут себе и верхнюю одежду и платья и блузки разные, все очень нравится. Вещи хорошего качества, в носкости вообще отличные, одну куртку ношу уже два года, она не изменила своего внешнего вида с момента покупки даже после многочисленных стирок. Основной плюс на мой взгляд это выгодные предложения от магазина Ла редут. Постоянно проводят акции и скидки предлагают, причем скидки порой бывают такие, что вещи выходят чуть ли не даром!
avatar
  • Alya
  • 30 января 2018, 16:57
  • 0
Всем клиенткам Ларедут большой привет. Обожаю магазинчик этот и особенно нравятся у них всякие жакеты, пиджаки и т.д. Сейчас в Ларедут хорошие скидки и я купила себе жакетик интересный со скидкой 40%. Просто скидка сайта такая хорошая, никаких кодов и т.д. искать не стала, было лень. Жакет приобретала с целью ходить на работу, естественно, он мне понравился, иначе не купила бы. Да и вообще вещи в магазине классные и очень большое их разнообразие. И все это в одном месте. Все, что нужно в Ларедут есть, женской одежды полно, мужская есть, хорошие детские вещи. Давно ждала скидку на этот жакет, присмотрела его себе и отложила в корзину, ждала все-таки скидку. Конечно, опасно было так делать, но размеров могло бы не остаться совсем. Ларедут пользуется огромным с просом и вещи быстро раскупают и уходят в распродано. Но мне к счастью повезло, мой размер был, да еще и скидка 40%! Двойное счастье, мне вот всегда покупки в Ларедут доставляют удовольствие.
Еще мне очень нравятся изделия именно из хлопка, льна. Верх жакета полностью из хлопка, подкладка из синтетики. Еще хотела, чтобы жакет был в полоску, так что мне еще больше повезло. Полоска темно-синяя и белая, как цвета подходят для офисной работы, расположена вертикально. Еще понравилось хорошее качество, как сшит, был только изъян не большой. В месте, где пришита пуговица, торчала ниточка, но это не то, что изъян, а скорее маленький недочет. Перед тем, как купить я читала отзывы на сайте магазина об этом жакете. В целом отзывы только положительные — 4-5 звезд покупатели ставили. Некоторые писали, что он маломерка, кто-то писал, что нормально. Обычно я заказывала свой размер 38 французский и мне всегда вещи подходили. В этот раз я тоже заказала 38 размер и мне он подошел как раз. Пока еще не стирала, посмотрю, как поведет он себя после стирки, но думаю не должен сесть. Длина рукавов тоже оказалось мне как раз, когда застегиваю пуговицу, то никаких удобств не доставляет, не чувствуют стеснения. Все достаточно свободно, хотя возможно нужно было и с примеркой взять, но все же я рискнула. Если что, то без затруднений сделала бы экспресс-возврат и все. Он платный, но там немного платить вроде. А хотя, можно было бы кому-нибудь из подруг подогнать. А себе бы новый заказала! Пиджак очень хорошо подойдет в летнее время, так же и зимой можно надеть.

Еще хочу отметить, что все вези из Ларедут приходили не помятыми. Как-то у них с этим проблем нет, аккуратно упаковываюсь посылку. А то, бывает, что заказ приходит, а там вещь настолько мятая, что глажке не поддается никак, придется много усилий приложить, что привести в порядок ту или иную вещь. В Ларедут отношение к клиентам хорошее, поэтому они стараются сделать, как можно лучше. Вообще, политикой магазина очень довольна. Практически сразу обратила внимание, что есть кэшбэк и начала пользоваться им. Я в этом плане продвинутый клиент и люблю именно такие магазины, в которых выгодные условия для клиентов создаются. Но больше всех Ларедут нравится, очень довольна покупками.
avatar
Считаю, что аксессуары могут с одинаковым успехом как образ спасти и дополнить, так и испортить даже самый безупречный. Если девушка одета «с иголочки», с прекрасным макияжем и в красивой обуви, но в руках у нее старая, повидавшая виды, сумка, считай, что это сражение уже заведомо ею проиграно!
Так что стараюсь следить за тем, чтобы в моих руках всегда была красивая современная сумочка (удобство даже не на первом месте, главное- внешний вид).
Одежду постоянно покупаю в магазине ла редут. С аксессуарами та же тема. Мне нравится, что в ла редут большой выбор милых маленьких клатчей, дамских сумочек среднего размера, и больших вместительных сумок там тоже хватает. Я как- то хотела сест и просмотреть весь ассортимент от начала и до конца, но силы закончились, увы, не дойдя еще и до середины. Так там много всего интересного. И ведь каждую сумку, каждый клатч хочется рассмотреть со всех сторон, посмотреть, как она выглядит в разных цветах. Вот и выходит, что за просмотром полного списка сумок от ла редут можно затратить целый день.
Сколько у меня было разных сумок из французского магазина, ни одна не пришла в негодность. Не было такого, что молния разошлась, ремешок отвалился либо облез, цвета поблекли. Это радует, сейчас даже в дорогих магазинах не всегда удается найти качественный товар. Рада, что открыла в свое время для себя ла редут.
Хочу рассказать о своем недавнем приобретении. Сразу отмечу, что подобной прелести не видела еще ни в одном магазине. По крайней мере, за ту цену, по которой я заказала ее из ла редут, вообще нереально найти что- то красивое и стильное.
Сумка просто космическая. Я в самом начале написала, что удобство- не главное. Однако, эта малышка с успехом сочетает в себе не только стиль и элегантность, но и удобство. Хотите верьте, хотите нет, но в нее без проблем залезает все, что мне нужно. И даже остается немного места))) Из нее ничего не выпадает, сумка держит форму, не деформируется. Ремешок, правда, пришлось укоротить, но это чисто мое личное пожелание. Ношу ее через плечо, так что длина ремешка играет роль.
Как итог, хочу сказать, что не попробовав, не поймете, как удобная может быть на первый взгляд совершенно нефункциональная вещь. Ла редут спасибо за прелесть!
avatar
  • MilaYA
  • 11 февраля 2018, 20:38
  • 0
Интернет-магазин Ла редут полюбила очень давно. это любовь возникла с первого заказа. на который я изначально очень долго не могла решится. но когда все же сделала получила ожидаемое меня было не остановить…
Многие знакомые меня спрашивают- почему именно этот интернет-магазин, почему Ля редут, и почему вообще через интернет заказы? Я отвечаю, что во-первых, покупать в интернете это выгоднее и удобнее, 21 век на дворе как ни как, походы по магазинам отходят стремительно на второй план. А вот почему именно Ла редут, раньше я говорила только просто-нравится, а спустя длительный период заказов там с уверенностью могу сказать что не просто. Этот интернет-магазин сочетает в себе множество плюсов и удобств, чем и оставляет своих клиентов к нему неравнодушными.
Ла редут достаточно универсальный магазин, в котором можно подобрать одежду и обувь каждому члену семьи, не прыгая по разным сайтам, не знакомясь с новыми условиями, можно просто выбрать нужный фильтр и вуаля-то что искали, получите, распишитесь. Мы очень много покупаем детских вещей, потому что качество их отменное. а пробрести можно за копейки. Много разных комплектов боди, футболок, колготок стоимостью всего 400-500 рублей. я если честно такого еще ни в одном магазине не встречала, даже а штучные товары, а тут комплект да еще отличного качества. Носкостью отличается значительно, и не скатывается и не выцветает, не вытягиваются коленочки и локти, при многократных стирках остается как новенькое!
Мужские вещи тоже очень хорошие, мужу много рубашек и футболок заказываем, со скидками тоже очень дешево выходит, очень нравятся мужские кроссовки, муж говорит удобные очень и стильные.
Ну и конечно же себя любимую я не обделяю, большая часть гардероба это одежда из любимого ла редут, стараюсь покупать только по необходимости, но в период акций просто не могу себя остановить, скупаю все что вижу по скидке, кажется это болезнь)
avatar
  • ANGELina
  • 26 февраля 2018, 17:52
  • 0
La redoute для меня отличный интернет-магазин с удобным сайтом и мобильным приложением, которым я пользуюсь постоянно, телефон ведь всегда под рукой. Радует большой ассортимент товаров, поэтому все верхнюю одежду я покупаю именно тут, потому что в магазинах все однотипное, а в ларедуте есть своя изюминка. На днях забрало шерстяное пальто, от которого просто в восторге!
avatar
Не могу не поделиться своей покупкой из интернет-магазина Ла Редут, потому что эта покупка очень клевая! Покупала я футболку значит. Вообще, Ла Редут славится прикольными футболками, интересными принтами, а узнала я это из отзывов о товарах магазина. Вот, но я не приобретала до определенного момента футболки, так как человек новый и покупок не так много из этого магазина, но все-таки они есть. И решила я приобрести все-таки что-то необычное и интересное, в том же время чтобы не было перебора в красках, не слишком вызывающе. И остановила выбор на одной очень привлекательной футболке, как по цене, так и по рисунку.
В общем, заметила такую фишку среди футболок от Ла Редут, что у некоторых из них присутствует одна общая тематика рисунка – это перья, которые похожи на перышки индейцев) Вот они-то меня и замарали, выбрала себе футболочку одну и изображением пяти перышек разного цвета. Футболка имеет цвет экрю, она чисто белая. Еще на футболке есть несколько мелких точек темно-розового цвета, которые перекликаются по оттенку с одним из перьев. Два пера имеют черный цвет, а остальные 2 оранжевый и зеленые цвета. Оттенки не яркие, они размытые и сочетаются друг с другом. Мало того они идеально подходят к основному цвету футболки. Так все грамотно подобрано, глаз радуется. У футболки короткий рукав, для летних прогулок очень хороший вариант. Материал качественный, сразу заметно фабричное происхождение товара, а не из-под моста сшитое изделие. В общем, все в футболке сочетается, перекликается, подобрано со вкусом, радости нет предела. Хотела найти ее на сайте Ла Редут, но к сожалению, не отыскала…возможно, уже раскупили. Ну, в Ла Редут так – вещи быстро разлетаются, нужно успевать. Сейчас весенняя коллекция на сайте, вот у некоторых вещей уже осталось по одному размеру. Данный факт меня очень расстроил, потому что остался не мой размер…прям вот не везет мне и все( Но, я думаю, что со временем появятся эти вещи снова в гораздо большем размерном ряде. Разлетаются вещи потому, что они классные и еще на них скидки дают хорошие – двойной удар и нам, покупателям, просто некуда деться, соблазн, так сказать!
Ла Редут один из тех магазинов, в котором хочется покупать снова. Располагает к себе что ли…Даже видно по сайту магазина, что имеешь дело не с шарлатанами, а серьезным продавцом. Это все заметно по многообразию одежды на сайте, по услугам магазина. Такой современный мультибрендовый интернет-магазин. Лично для меня еще мерилом надежности является наличие оплаты при получении. Как бы, тут все сразу становится на свои места. Товар будет в любом случае отправлен безе получения предоплаты. Получить заказ можно на почте, но лучше советую через пункт самовывоза через какую-нибудь службу доставки. Есть боксберри, СДЕК, B2C, что-то из этих. Просто я недавно зашла на почту и чуть на месте не упала от увиденной очереди. Прям дурно стало…так что, лучший вариант — это пункт выдачи, я свои заказы там забирала. Очередей нет, ну максимум был передо мной один человек. Все хорошего настроения, началась весна, пора обновлять свой гардероб, а сделать это лучше всего в Ла Редут.

avatar
Я очень давно полюбила покупки в интернет-магазинах, это отличная экономия времени и денежных средств, которых всегда не хватает, да и большинство магазинов в городе предлагают к покупке одно и тоже, причем фасон не меняется ни со сменой сезона, ни со сменой года. Вот собственно поэтому для себя я выбираю интернет-магазины, среди множества подобных, выбор свой я остановила на Ларедут, французская модная одежда.
Этот магазин всегда радует изобилием стильных вещей, которые отличаются своей оригинальностью. Коллекции ларедут всегда пополняются и обновляются в соответствии с модой и новыми тенденциями. Ну а я всегда в тренде благодаря любимому магазину, который воплощает все мои желания в реальность.
Даже взять во внимание самые простые вещи, даже тут ла редут не подвел. Вот например понадобилась мне как то футболка, чтоб просто дополнить заказ до нехватающей суммы, дабы получить бесплатную доставку, сумма вот была просто смешная, мне не хватило то рублей 380, а переплачивать ну жутко. Вот я на сайте при помощи фильтров отследила нужную мне майку по ценовой категории.
Кстати очень удобная система фильтров в Ла редут, можно фильтровать и по цене и по коллекциям, и даже по материалам, на мой взгляд это определенно плюс.
Ну так вот нашла я футболку, по скидочному коду в моем заказе на нее еще скидка прошла 30%, в итоге стоимость футболки мне вышла в районе 400 рублей, если б сама не заказывала, я б не поверила, что можно купить в наше время футболку на взрослого человека все за четыреста рублей. Я и сама признаться честно ожидала получить футболку для дома, но по получению посылки оказалась приятно удивлена, да что там, даже можно сказать шокирована, качество просто отличное, плотный, не просвечивающий трикотаж, без зацепок, ровненько пошитый и симпотичная надпись на груди. Очень порадовала длина рукава, у большинства футболок рукав и на рукав то не похож, какой то о рызок торчит, а у моей находки, полноценный ровный рукав длиной сантиметров где то 15 примерно, все как я люблю.
Размер брала М, отлично села на мой 44-46, даже лучше размера 40 французского, тут не добавить не убавить. Так что думаю к весне таких футболок я заказу побольше, в магазинах таких цен не найти...
avatar
Мною недавно был куплен превосходный кардиган бренда R studio в интернет-магазине laredoute. С этим брендом я знакома, так как покупала вещи под этим лейблом неоднократно. Стоят вещи этой марки не дорого, но при этом обладают хорошим качеством, что меня удивило с первого заказа.
Чем привлек меня этот кардиган? А тем, что имеет металлизированный эффект, как –будто вышито металлическими нитками. Смотрится очень круто, данная вещь произвела на меня неповторимый эффект. В состав кардигана входит шерсть, что заметно, но ее всего 24% (так указано на сайте). Больше всего в составе акрила – 53%, так же присутствует полиэстер – 14%, и 9% этой самой металлизированной нити, которая и придает красивый эффект блеска кардигану. Оказывается, совсем немного нужно для того, чтобы он переливался и блестел. Понравился v-образный вырез, я такие предпочитаю больше всего.
Кардиган свободный, не приталенный. Приталенные модели тоже ношу, но хочется разнообразия, такие модельки мне тоже по вкусу. Продается кардиган в двух цветах всего – черный и фиолетовый. Черный мне больше понравился, но на самом деле я не думаю, что он черный, так как переливается и черным не кажется совсем. Главное, что красиво и мне нравится. Еще застегивается необычным для кардигана образом. Как-то привыкла, что пуговицы всегда находятся снаружи. У этой модели сделано по-другому, более интересно. У него есть 2 кнопки, которые спрятаны внутри и получается все гладко и красиво. Стоит эта красота 1880 с учетом скидок в 40%, на сайте скидка была и код еще нашла, который суммируется.
avatar
  • Olala
  • 20 марта 2018, 15:51
  • 0
Для меня главный советник в мире моды и стиля- это ларедут. Листаю каталог, а там уже на блюдечке с голубой каемочкой лежат классные идеи образов на выход, повседневных, кокетливых, деловых, романтических и т.д. Самой даже заморачиваться не надо. Как говорится, уже все схвачено. Иногда к образам подобрано все, вплоть до обуви и аксессуаров. Уж не знаю, что там за супер- профессиональные стилисты творят такие чудеса, но мне определенно нравятся их мысли.
Сайт ларедут устроен таким образом, что можно отфильтровать всю ненужную информацию. Выделив таким образом все необходимое и приблизив себя к цели. Можно поставить фильтр на цвет, размер, материал, из которого изготовлена вещь, длину, высоту посадки (для брюк).
Две недели назад купила себе объемную рубашку фасона оверсайз. Мне она понравилась тем, что во- первых, она красиво смотрелась на модели в каталоге на фотографии, а во- вторых, фасон оверсайз прошлым летом стал популярным, а сейчас только набирает обороты. Я захотела тоже не отставать и приобрести вещь такого плана.
Рубашка сама по себе белая в бледно- голубую полоску. Задняя часть немного длиннее передней. Когда я достала ее из пакета и развернула, мне она показалась такой огромной! Это все с непривычки. Я раньше никогда не носила оверсайз. Мне потребовалось немного времени, чтобы привыкнуть к отражению. Потом постояла, посмотрела, покрутилась со всех сторон. Могу сказать, что мне рубашка очень понравилась. Непрозрачная, материал плотный, но не «жаркий», летом вполне можно будет ее носить. Есть воротничок, спереди она застегивается на пуговицы. Удачное приобретение! Артикул 8814430, стоила она 2200 руб. В итоге с промо кодом получилось 1300 с копейками. И недорого, и вкусно- стильно. Конечно, после таких покупок в ларедут хочется возвращаться снова и снова.
avatar
Доброго дня всем читателям сайта! Люблю делиться впечатлениями от приобретенных покупок, а покупки у меня последнее время чаще всего в интернете, а если точнее, в интернет-магазине Ла Редут. По началу заказы оформляла только себе, а после рождения ребенка, а потом и второго, большинство покупок отводится именно на них. Я очень люблю детские вещи в Ла редут, такие милейшие модельки мало где можно встретить по приемлемой цене, а тут огромный ассортимент и куча скидок непрекращающихся.
Именно этим магазин меня и привлек много лет назад, так как сделав один заказ, я уже не смогла остановиться, ведь от компании всегда приходили уведомления о действующих и приближающихся акциях, а ведь акции это как не крути всегда выгода или подарок какой-нибудь, что тоже радует.
На этот интернет-магазин подсадила уже всех знакомых и сестер, которые тоже просто пачками скупают все, особенно детские вещи. А началось все просто, я просто отдавала вещички, которые нам становились малы, так как малыши очень быстро растут, и все удивлялись, что вещи как новые, что будто их ни кто и не носил, ну и тут само сабой шли вопросы о том, где и когда покупалось, а что это, а как это и тому подобное. Ну конечно же я поделилась ссылкой на страницу либимого магазина, и вот теперь нас таких довольных в разы больше.
А теперь почему любимый, ну во первых, потому что вещи отличаются как я уже говорила ранее носкостью. Дети, особенно маленькие, гипер-подвижны, ползают, бегают, прыгают, от этого всего по большей части страдают колени и локти на одежде, вечно вытягивались, расьягивались, скатывались или вообще стиралось до дыр. В редутовской одежде такого замечено не было, они и при носке то оставались в надлежащем состоянии, а после стирки внешний вид подражал новому товару.
Еще важным критерием является состав, а точнее сама ткань и ее натуральность, так как в ларедуте очень большой ассортимент детских вещей из натуральных тканей, которые только и покупала я с рождения до года, чтоб не появилась не дай бог аллергия на нежной коже малыша.
Ну и конечно же скидки, любимые скидки. Детское конечно и без скидок стоит дешево, ну по большей части, а если уж со скидкой то я чувствую себя просто оптовиком. Правда очень много скидок, применив которые вещи выходит от 100 рублей, поэтому мы с этим магазином на долго!
avatar
Всем привет! Обожаю открывать для себя все новое, что заметно облегчает жизнь. Поэтому легко и просто перешла с отоваривания в магазинах на покупки в интернете. Так проще, быстрее и менее муторно. Ну а если говорить честно, то это еще и дешевле, если знать, где и в какое время покупать. Что касается выбора интернет- магазина, я доверилась прежде всего отзывам знакомых и подружек. Мне нужно было, чтобы в магазине были не только вещи для женщин или мужчин, а еще и детские. Причем в приоритете были именно детские вещи, так как больше всего меня волнует не то, что за кофточка будет надета на мне, а чтобы мой ребенок не испытывал мучений из- за синтетических тканей или неудобных швов. Мамы меня поймут. Ну и в добавок хотелось бы, чтобы ребенок выглядел красиво и опрятно. Пределом мечтаний было, чтобы мой малыш был модно одет. Перебрала несколько каталогов, чисто посмотреть, пока ничего не заказывая. А потом попала в гости к тете. Она внукам (моим племянникам) заказывает считай весь гардероб в интернете, во французском магазине Ларедут. Как раз в тот день она получила новую посылку. Пакет казался просто гигантским. Так что я не упустила возможности засунуть нос в ее покупки. Она пока вскрывала посылку, рассказывала мне про Ларедут. Нет, не так. Она нахваливала Ларедут! Мало того, что вещи потрясающего качества, так еще и акция была, она нахватала всего- всего. Прежде всего меня удивили фасоны. Племяннице она заказала несколько платьев, на фасон которых я, честно говоря, позавидовала. Если бы на взрослых теть шили такое, я бы себе купила! Потом для племянника спорт. Костюм и футболки. Какие же они мягкие были! У меня сразу в голове прозвучало: «Надо брать». Я, конечно, уже до этого слышала про Ларедут, подруги с детской площадки рассказывали. Но одно дело просто слышать звон, и совсем другое- держать вещи в руках по факту. На каждой вещи лейбл Ларедут, все сшито аккуратненько, нет миллиарда этикеток, если оставить которые, ребенок будет вечно весь в этих «записках», а если отрезать, то ему будет царапать бок. Кнопочки крепкие, ровно пришитые, швы качественно сделаны и обработаны.
В общем, я в тот же день детально изучила каталог Ларедут на предмет детской и взрослой одежды. Очень многое мне сразу понравилось, но заказывать все под ряд не имеет смысла. Ребенок растет быстро, в итоге некоторые вещи так и останутся невостребованными, жалко. Так что я накидала на бумаге небольшой список, что нам необходимо 100 %. В первую очередь это что- то наподобие спортивного костюма (шот и штаны). И как по заказу я тут же наткнулась на такой костюм. Сайт устроен таким образом, что сразу можно найти категорию, которая интересует. Мой путь был такой: Дети- мальчики 0-2 года- одежда- комплекты. Всего 4 ступени, и не нужно просматривать все. Очень удобно, кстати говоря.
Можно еще и размер отфильтровать, тогда вообще шоколадно получается. В итоге я стала счастливым обладателем прелестного костюма на сына. Все описание по составу ткани и способе ухода за изделием было приведено ниже под костюмом. Одно меня развеселило: цвет костюма обозначается как «Голубая утка + кирпич». Только вот я не поняла, какая утка имеется в виду))) Это у французов так смешно цвета называются или что))) На шоте вроде бы белка нарисована…
Но это мелочи, возможно, я пока не разбираюсь. Зато какое качество! О цене не могу не сообщить! 723 рубля со всеми скидками. Рассказываю подружкам, которые с Ларедут не дружат, они не верят, пока не покажешь данные о заказе в профиле.
Так что я свой Ларедут нашла, чему очень рада.
avatar
Ла редут- один из лучших для меня на сегодняшний день магазин, который ни когда не жадничает скидками, периодически вывешивая их на сайте. Скидки магазин предлагает хорошие, заказы оформляю постоянно со скидками не меньше 25%.
Чаще всего в ляредуте беру одежду, но и обувь последнее время тоже стало для меня не редкостью.
Недавно в ла редуте приглянулись туфельки очень очень и я конечно же решила заказать именно их.
Кружевные туфли с нубуковым покрытием оказались даже круче чем я думала, видя на картинке. Очень стильные туфли с небольшими аккуратными вырезами на пятке и в стороне мыска. Не широкий, но достаточно устойчивый каблук, высотой десять сантимметров. На ноге туфли сидят очень аккуратно и отлично подойдут как для повседневной носки, так и для вечернего образа.
La Redoute
910
La Redoute
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/13/07/a21f563518.gif
Ла редут- один из лучших для меня на сегодняшний день магазин, который ни когда не жадничает скидками, периодически вывешивая их на сайте. Скидки магазин предлагает хорошие, заказы оформляю постоянно со скидками не меньше 25%.
Чаще всего в ляредуте беру одежду, но и обувь последнее время тоже стало для меня не редкостью.
Недавно в ла редуте приглянулись туфельки очень очень и я конечно же решила заказать именно их.
Кружевные туфли с нубуковым покрытием оказались даже круче чем я думала, видя на картинке. Очень стильные туфли с небольшими аккуратными вырезами на пятке и в стороне мыска. Не широкий, но достаточно устойчивый каблук, высотой десять сантимметров. На ноге туфли сидят очень аккуратно и отлично подойдут как для повседневной носки, так и для вечернего образа.

Чтобы написать свой отзыв или оставить комментарий о компании "La Redoute" необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на нашем сайте.