Официальный сайт
Pleer
262

Отзывы о магазине Pleer

avatar
  • Prool
  • 06 мая 2014, 20:41
  • 0
На протяжении нескольких лет покупаю мелкую технику в основном в этом магазине (от наушников до мультиварки). Проблем пока ни с чем не было. Пользуюсь, в основном, предварительным бронированием, после чего приезжаю в магазин и сам забираю заказ.
avatar
  • Lina
  • 17 мая 2014, 00:06
  • 0
В срочном порядке покупала планшет для поездки. Предыдущий угнали с машиной. На Pleer.ru нашла именно ту модель, что искала, за наиболее приятную для меня цену. Порадовали вежливость сотрудников и оперативность как обработки заказа, так и доставки. В ближайшее время планирую посмотреть у них объектив к камере.
avatar
Выбирая магазин для приобретения телефона долго присматривалась, и по совету знакомого решилась на покупку в Плеер.Ру. И ни о чем не пожалела) Порадовало быстрое обслуживание и приветливый персонал) И конечно же очень довольна покупкой) Телефон работает исправно)
avatar
  • abu
  • 22 мая 2014, 03:30
  • 0
заказал себе новый смартфон на андроиде. Долго не мог определиться с выбором, но в итоге взял HTC по совету менеджера и не прогадал — телефоном очень доволен, обслужили как надо
avatar
  • Jane
  • 11 июня 2014, 23:49
  • 0
На Плеере заказывала себе уже давно мп3 плеер и совсем недавно камеру. Выбор огромный и определиться профану вообще нереально, поэтому звонок менеджерам все решает. Говоришь свои критерии и бюджет и они предлагают действительно стоящие вещи. Потом почитав отзывы на них в инете я заказываю и еду за самовывозом. Офис удобно расположен практически в центре города, поэтому проблем добраться нет. Тут же выдают проверяют и ты счастливый обладатель новой техники
avatar
  • radical
  • 15 июня 2014, 20:32
  • 0
Очень интересный магазин. Электронная очередь. Технику распаковывают. Показывают, рассказывают. Доброжелательные менеджеры в красных футболках. Рядом с метро. Куча указателей, не заблудишься.
avatar
  • Sofy
  • 19 июня 2014, 21:00
  • 0
Сделала в Плеере.ру очередную и уже далеко не первую покупку. Покупала и телефоны и планшеты и профессиональную фото технику. Техника в совокупности с качество+ростест+цена+гарантия производителя, приводит меня в этот магазин снова и снова. Товар всегда забираю самовывозом, т.к. можно в спокойной обстановке в магазине поюзать гаджет перед покупкой. Один раз возникла проблема с фотоаппаратом. Решили вопрос быстро и без проблем. Рекомендую этот магазин Всем.
avatar
  • anton28
  • 24 июня 2014, 22:40
  • 0
Заказывал видеорегистратор в воскресенье. Менеджер быстро связался и подтвердил заказ. Через часа 2 уже позвонил курьер и уточнил возможность доставки в понедельник с самого утра. В итоге покупка оказалась у меня в начале дня. Спасибо!
avatar
  • henkok
  • 25 июня 2014, 05:26
  • 0
Заказывал радио наушники Sennheiser RS 120-8 II в подарок. Цена (причем с учетом доставки) была самая низкая из всех приличных магазинов, услугами которых я пользуюсь. Очень быстро перезвонили, уточнили заказ, позже звонил вежливый курьер и согласовал время доставки. Привезли на следующий день, вовремя, сдачу без проблем дали.
avatar
  • Zhirnov
  • 20 июля 2014, 18:11
  • 0
Хороший сайт магазина. Соответствие сведений о товарах фактическим (модель, производитель), полный пакет необходимых документов (договор, чек, гарантии), информирование о состоянии исполнения заказа, своевременная доставка. Предлагаемая опция по проверке технически сложных товаров с 16 дневным покрытием рисков. Удобный торговый зал у метро Автозаводская, электронная очередь, достаточно операторов.
avatar
  • Kremnik
  • 25 июля 2014, 17:52
  • 0
Понравилось обслуживание покупателей, работают там интересные люди, профессионалы в своей сфере. Есть все новинки техники, все популярные бренды. Проблем ни разу не возникло. Приятно покупать.
avatar
  • artez
  • 28 июля 2014, 22:13
  • 0
На днях сделал заказ в магазине Pleer.ru фотоаппарат Canon A2600 PowerShot Silver.Долго выбирал и наконец выбрал себе чтоб цена не очень была дорогая но и качество было приемлемым.На сайте заказал фотоаппарат со мной связался менеджер по работе с клиентами Николай.Обговорили способы оплаты и доставки моего заказа по указанному адресу.Заказ доставили вовремя качеством фотоапарата я полностью доволен.Фотки снимает отличные так что впечатление у меня остались только положительные.
avatar
  • avatan
  • 29 июля 2014, 23:31
  • 0
В интернет магазине плеер ру покупал наушники Westone. Взял у них так как понравилось цена, ну и фирма довольно известная. Созвонился, товар оказался в наличии, забрал сам, понравилось что рядом у метро, не надо долго искать. Обслужили хорошо.
avatar
Быстрый выход на связь при заказе, постоянно держали в курсе, что с заказом. Сотрудники отзвонились зарание за день и в день доставки. Уточнили по комплектации. Компетентные сотрудники. Полный спетр услуг, при желании можно заказать доп услуги (доп гарантии и тд.) Курьер нашел быстро, приехал как и обещал, попросил обязательно проверить внешний вид товара. Упаковка была вскрыта, скорее всего проверяли перед отправкой.
avatar
Искал аксесуар для бритвы по сходной цене, здесь все было в наличие да и цена самая низкая, единственно доставка подороже но в сухом остатки вышло дешево. Доставили быстро четко на следующий день.
avatar
  • Akinator
  • 15 августа 2014, 02:35
  • 0
Был проездом в Москве. Хотел купить компрессор для авто Беркут №17. По интернету в магазине pleer.ru он оказался дешевле всего. Поехал в метро, быстро нашел магазин и купил его. Доволен как слон.
avatar
  • Vovanich
  • 17 августа 2014, 03:08
  • 0
Решил что пора обновить видеокарту, так как моя перестала тянуть после перехода на full hd. Решил брать HD 7970 — от GTX680 отрыв минимальный, а по цене разница приличная. Вот тут и нашёл её, в версии от МСИ с охлаждением Твин Фрозр 3, тихая и холодная. В общем заказал её, на следующий день привезли. Поставил — рабоатет как надо, в коробке полный комплект, всё целое. ПОкупкой доволен однозначно, сработали как надо.
avatar
  • zakir
  • 17 августа 2014, 19:16
  • 0
Несколько лет пользуюсь услугами этого магазина, покупал у них мобильный телефон, ipod, кучу наушников, всегда оставался довольным, как и качеством товара, так и ценой. Всегда есть возможность попросить несколько товаров посмотреть и выбрать, консультант всё расскажет и покажет.
За 4 года ни разу не было претензий.
avatar
  • Dashulya
  • 01 сентября 2014, 00:28
  • 0
Не первая покупка в данном магазине, совершала покупки как с доставкой, так и самовывозом. Уверена в качестве продукции. Точка самовывоза оборудована так, что очередь двигается очень быстро!
avatar
  • BJlad
  • 03 сентября 2014, 23:52
  • 0
За качество товара ставлю пятёрку; за доставку тоже пятёрку, очень оперативно; за обслуживание четыре с копейками, но это небольшие шероховатости. Но если резюмировать в целом, то вполне тянет на пять. Остался доволен, буду рекомендовать.
avatar
  • Door
  • 04 сентября 2014, 17:45
  • 0
В большей степени магазин мне понравился. Есть различные способы оплаты, сайт имеется, товары, цены, акции, все продумано. В магазине постоянно много людей, поэтому давно заказываю на дом.
avatar
  • Valentino
  • 05 сентября 2014, 01:02
  • 0
Заказал ноутбук вечером во вторник с сайта — почти сразу отзвонился менеджер, согласовал модель и возможное время доставки. Затем позвонил курьер и согласовал удобное для меня время доставки — приехал без опозданий в 8:15 в среду. Всё понравилось :)
avatar
  • Dixxy
  • 14 сентября 2014, 21:18
  • 0
мне понравился магазин, заказала по интернету в 4 часа, в 6 уже забрала свой блендер! Отличный менеджер попался: все рассказал и показал! Как ни странно, не смотря на большое количество людей обслуживание быстрое и качественное! Спасибо!
avatar
  • Nikolas
  • 16 сентября 2014, 02:55
  • 0
Выбрал данный магазин за наличие интересующего товара, умеренные цены, нормальные отзывы о магазине и товаре. Получал телефон Nokia Lumia 930 доставкой. Получил, проверил, оплатил, без косяков сработали.
avatar
  • Rekt
  • 17 сентября 2014, 03:30
  • 0
Зашел перед отпуском посмотреть фотоаппарат. Цены очень понравились. Выбрал подходящий и заказал. Нашел здесь еще и хороший чемодан, даже со скидкой. Заказ оформлял с сомовывозом. Приехал на следующий день, проверил, спокойно забрал. Я всем доволен, рекомендую.
avatar
  • Lesya
  • 18 сентября 2014, 04:19
  • 0
Покупали в этом магазине мобильный телефон Philips в подарок. Нужен был простой телефон с большим экраном и кнопками. Покупкой остались довольны, телефон исправен уже полгода. Никаких нареканий, и не нужна была дополнительная страховка и гарантии.
avatar
  • bo4onok
  • 28 сентября 2014, 02:49
  • 0
уже более 4 лет пользуюсь услугами этого магазина, все мои телефоны и почти вся техника оттуда, всегда все четко и понятно, очень им благодарна и надеюсь не зазнаются и продолжать работать на благо общества
avatar
  • Karamzin
  • 30 сентября 2014, 20:56
  • 0
Мне понравился данный магазин, соотношение цена+качество и быстрое обслуживание главные плюсы магазина, жаль что находится он все же не близко(я в области живу), а филиалов более не имеет, а так нареканий нет, спасибо магазину за качественные наушники!)
avatar
Отличный магазин, порадовал качественным товаром по низкой цене, большим ассортиментом, удобным подъездом. Уже не первый раз приобретаю здесь различные товары, и ни разу не был разочарован. Особенно в последний раз, когда покупала видеорегистратор, менеджеров стало еще больше, а в зале еще уютнее. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин всем своим друзьям и знакомым, как лучший на рынке!
avatar
  • Nadejda
  • 04 октября 2014, 05:14
  • 0
Покупала ребенку детский планшет перед отлетом на море, пересмотрела много интернет-магазинов, либо цена завышена, либо доставку ждать 1-2 дня, а нужно было срочно. Позвонила в магазин pleer.ru, забронировала нужный мне товар, приехала, ждала совершенно недолго (нет неорганизованности, так как имеется электронная очередь, что очень удобно), получила свой товар. Большое спасибо персоналу магазина за вежливость и быстрое обслуживание!
avatar
  • zest
  • 12 октября 2014, 22:47
  • 0
Часто заказываю с этого сайта. Здесь всегда нахожу что-то в качестве подарка для друзей. Кроме того есть бытовая техника, очень удобно. Консультанты перезванивают минут через 20-30, зависит от дня недели. Советы всегда по делу, отвечают на вопросы. Нравится функция SMS-уведомлений. Курьеры не опаздывают, при моем осмотре товара не торопят.
avatar
  • Emmure
  • 15 октября 2014, 04:59
  • 0
Большой ассортимент, низкие цены на многие группы товаров по сравнению с конкурентами, удобное расположение в шаговой доступности от метро. Наличие официальной гарантии на всю технику и аксессуары, делал несколько покупок здесь и никакого Евротеста не наблюдал. Оперативность подтверждения заказа операторами.
avatar
Не часто раньше пользовалась услугами интернет-магазинов, но теперь, думаю, буду покупать здесь гораздо чаще. Магазин очень удобный для покупателя. Выбирала себе здесь ноутбук. Сайт очень простой. Есть возможность сравнить несколько моделей. Привезли ноутбук без всяких проблем. Магазин точно знает свою работу и справляется с ней не 5 баллов.
avatar
  • Irvin
  • 20 октября 2014, 05:00
  • 0
Приобрел на cайте Pleer.ru так называемые умные часы марки Samsung Galaxy. Давно такие хотел. Услугами данного интернет-магазина пользуюсь достаточно длительный период. Ранее заказывал здесь свой смартфон, все аксессуары к нему, видеорегистратор. Сам я живу в Москве. Доставка обходится недорого.
avatar
Брал объектив через сайт у них. Один момент — не пришел счет на почту, я долго ждал, пока не позвонил в магазин. На следующий день пошел платить, правда 3% от платежа Сбер берет, так что ищите другие банки с меньшей обдираловкой. что на почту не пришло подтверждение о том, что заявку получили, ждите счет. На счет магазина деньги упали к 12 следующего дня, а вечером объектив был уже у меня. Товар качественный, без царапин, с гарантией.
avatar
  • Nexia
  • 01 ноября 2014, 22:25
  • 0
Магазин работает по отлаженной системе, что радует, не многие интернет магазины могут похвастаться хорошим качеством обслуживания. Заказали товар на сайте, пришло смс уведомление, вечером позвонил менеджер уточнить заказ, предложил дополнительное обслуживание, договорились о доставке. За день до доставки позвонил курьер, еще раз все подтвердить, на следующий день, в назначенное время приехал, все отдал.
avatar
  • Piranha
  • 03 ноября 2014, 19:44
  • 0
Удобно делать заказ как по телефону так и на сайте, легкая регистрация которая дает некоторые привилегии ( мне так кажется), хороший сервис, с доставкой всегда можно договориться, вежливые операторы, товар доставляют аккуратно и бережно.
avatar
  • Orlana
  • 04 ноября 2014, 23:31
  • 0
Уже далеко не первый раз заказываю в этом интернет-магазине и довольна качеством работы: все четко и в срок.К тому же, есть дополнительные сервисы (включая гарантийные), которые обычно не предлагают другие магазины.
avatar
Побольше таких магазинов. По телефону предварительно обговорили когда мне будет удобно забрать заказ, прибыл в назначенное время, ожидания в электронной очереди составило пару минут да и получение с оформлением гарантии моего заказа, много не заняло. Отдельное спасибо консультанту, предложил альтернативу моему радар детектору, модель на много удобней для меня и с небольшой разницей в цене. Приобретаю в магазине Pleer.ru не первую покупку, есть настроение и в будущем сюда возвращаться. Близким и друзьям так же советую делать свой выбор в Pleer.ru
avatar
  • Sorcer
  • 18 ноября 2014, 07:45
  • 0
Покупал USB- жесткий диск. Приехал, консультант проверил наличие, проконсультировал и посоветовал модель получше… Купил Hitachi 500Gb Turbo Mobile. Покупкой остался доволен. Спасибо консультантам и другому персоналу.
avatar
  • Kirsten
  • 23 ноября 2014, 02:44
  • 0
Приобрел в данном магазине macbook air 11, в течение 30 минут прозвонил оператор и уточнил информацию по заказу и способ доставки, в этот же вечер долгожданный ноутбук был у меня.
Надежная компания, и поэтому в следующий раз буду покупать в этой компании
avatar
  • Driver
  • 23 ноября 2014, 19:54
  • 0
Все здорово и достаточно быстро. Грамотные консультанты продавцы. Все объясняют достаточно доступно. В зале работает кондиционер.В следующий раз обязательно приеду в этот магазин, и посоветую друзьям.
avatar
  • Charlie
  • 07 декабря 2014, 20:13
  • 0
Помню этот магазин до ремонта, поэтому приятно удивился просторному и комфортному залу, да ещё с кофетерием.Заказывал себе доставку, нозахотел забрать товар лично и мне пошли на встречу.Все вопросы решили за 5 мин.Да ещё и приятно удивили скидкой.Очень кстати оказались банкоматы на 3-ем этаже.Так что, процесс покупки превратился просто в праздник!
avatar
  • Motur
  • 09 декабря 2014, 00:32
  • 0
Отличный магазин для самовывоза, рекомендую всем. Приобретал спортивный браслет iHealth- никаких сложностей не возникло при покупке, своевременно вынесли и дали посмотреть перед оплатой.
avatar
  • keitlin
  • 15 декабря 2014, 22:10
  • 0
Купил планшет. В общем потратил около 15-20 минут. Обслуживание вежливое, получил четкие и полные ответы на все вопросы. Покупал в этом магазине впервые, но остался доволен!!!
avatar
  • Twaryna
  • 17 декабря 2014, 06:08
  • 0
Покупал чехол для сони Л и плёнку подсказали какую лучше взять. Ещё много телефонов и плееров покупаю там всё достойно работает. Спасибо плеер, хорошее обслуживание всё объясняют рассказывают показывают, помогают выбрать лучше и комплектацию к товару.
avatar
  • Oberdin
  • 28 декабря 2014, 06:36
  • 0
Магазин удобно расположен, хороший выбор техники, чаще всего самые низкие цены или одни из. С купленной там техникой никогда не было проблем, в отличии от многих других магазинов. В общем в целом доволен.
avatar
  • carnifex
  • 09 января 2015, 01:07
  • 0
Магазин просто супер. Одним заказом купил здесь подарки для всей своей семьи. Сыновьям купил два одинаковых планшета Samsung, а жене взял стайлер для волос. Все товары доставили в одно время через два дня. Привезли в удобное время, заранее позвонив. Все товары в целых упаковках и осталось только украсить.
avatar
Покупал эл. чайник. Обслужили быстро и качественно. Много менеджеров за стойками. Заказ предварительно НЕ делал по телефону. Приехал заказал. Покупку принесли со склада за 5 мин. Но предварительно звонил в pleer.ru узнать про наличие товара.
avatar
  • BANDERAS
  • 16 января 2015, 05:50
  • 0
покупал профессиональный фотоаппарат Canon 5D mark III, объектив к нему Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM + флешки, пленку… Обслуживал меня отличнейший менеджер по продажам — если память не изменяет, то зовут его Валерий. Менеджер все объяснил, полностью протестировал данное оборудование! Очень было приятно осуществлять покупку в этом магазине, да еще с таким прекрасным подходом персонала! Большое спасибо за приятное общение и отличнейший фотоаппарат!
avatar
  • Sonya
  • 03 февраля 2015, 21:08
  • 0
Знаю этот магазин уже давно, сделала в нем не одну покупку, делала как крупные покупки-фотоаппараты. объективы, мобильные телефоны так и мелкие-аккумуляторы, светофильтры флэш-накопители и т. д. Всегда самые приятные впечатления-персонал вежливый, обходительный, всегда проконсультируют, ответят на вопросы, предлагая какие-то дополнительные опции в случае отказа никогда не проявляют излишнюю неадекватную настойчивость (лично я это очень ценю-вежливость и ненавязчивость). Всем большое СПАСИБО. Обязательно буду пользоваться этим магазином и в будущем.
avatar
  • Orca
  • 05 февраля 2015, 22:17
  • 0
Заказывал телефон Эксплей Крафт. Через 2 минуты мне уже позвонил менеджер и обсудили условия доставки. Телефон привезли на следующий день до обеда. Покупкой доволен!
avatar
  • Nemo
  • 06 февраля 2015, 13:43
  • 0
Заказал через интернет плеер фирмы Эксплей, доставкой. Получил вовремя на следующий день, опробовал плеер при курьеры, работал на отлично. Спустя где то недели две начал зависать и в один день просто не включился, отнес по гарантии, обменяли на такой же. Благодарен за отличное отношение к покупателям.
avatar
  • bocharov
  • 24 февраля 2015, 01:24
  • 0
Смело обращаюсь в этот магазин за разными товарами. На днях заказывал фотоаппарат Nikon с хорошим объективом. Такой заказ в обычном магазине стоил бы слишком дорого, но здесь цена оказалась вполне доступной. Этот фотоаппарат был подарком, поэтому для меня была очень важна его упаковка и своевременная доставка. Магазин меня не подвел.
avatar
  • abulik
  • 25 февраля 2015, 02:57
  • 0
Являюсь покупателем на протяжении 4 лет. Магазин постоянно развивается, Доступные цены, удобный сервис. Очень большой выбор товара. Все просто, есть возможность выбрать и ознакомиться с интересующим вас товаром в на сайте. Электронная очередь.
avatar
  • Shella
  • 01 марта 2015, 21:28
  • 0
Покупаю в плеере.ру технику уже несколько лет. Консультанты всегда вежливы и доброжелательны, рады помочь и подсказать. Товары всегда качественные, ни разу не было претензий. Всегда отличные цены!!!
avatar
  • Yupi
  • 07 марта 2015, 00:44
  • 0
Gокупала в Плеер.ру планшет. При покупке была возможность выбрать. По каждому из товаров проводили консультацию. В принципе выбором осталась довольна. Буквально на прошлой неделе купила тренажер (эспандер) для рук и бедер… Ну, по-моему отличный тренажер. Сравнивать его не с чем, но мышцы отлично проработать на нем точно можно)
avatar
  • Jocker
  • 24 марта 2015, 21:39
  • 0
Заказывал в данно магазине планшетный компьютер ASUS в принципе всем доволен. С доставкой никаких проблем не возникло. После оформления заказа со мной связались буквально через 10 минут, обговорили все ньюансы. С ценой получилось немного ниже чем в аналогичных магазинах, что тоже достаточно приятно. В общем я доволен данным магазином, посмотрим, может закажу что то еще)
avatar
  • herro
  • 01 апреля 2015, 00:32
  • 0
Невысокие цены, качественное обслуживание, квалифицированные консультанты (особенно понравилось, что не навязывают лишних покупок, объясняют даже, если что-то не нужно покупать), техника хорошего качества.
avatar
  • Dugger
  • 05 апреля 2015, 22:20
  • 0
Заказал фотоаппарат Nikon L330, цена самая низнкая из всех магазинов на маркете, привезли на следующий день уже в 9 утра!(время согласовано). Фотик супер, проблем нет, магазин понравился!
avatar
  • Burya
  • 06 апреля 2015, 06:49
  • 0
В очередной раз воспользовался услугой Pleer.ru и остался доволен. На этот раз купил у них аксессуары для моей Sony HDR-AS-100V, благодаря лучшим ценам и хорошему ассортименту. В остальном все, как обычно: заказ-подтверждение-доставка, без происшествий. Магазин, не нуждающийся в особых представлениях — имя говорит само за себя.
avatar
  • Napass
  • 14 апреля 2015, 05:18
  • 0
Отличный магазин, помню его еще с тех времен, когда была маленькая комната с несколькими продавцами и располагались они на ул. Машиностроения. Тогда были куплены первые продвинутые наушники для плеера. Успехов Вам и процветания!
avatar
  • Neka
  • 16 апреля 2015, 06:15
  • 0
Делала заказ уже не в первый раз в этом магазине. Понравилось, что оперативно отзвонились, вежливые консультанты дали рекомендации о товарам, также предложили на выбор различные варианты получения. Очень внимательное отношение к покупателю, отличный выбор и всегда в наличие товары по наиболее низким ценам среди аналогов. Спасибо магазину. Рекомендую.
avatar
  • Wolfik
  • 25 апреля 2015, 04:59
  • 0
Огромный выбор товаров. Магазин рядом с метро. Несмотря на большое количество покупателей — очередь (электронная) проходит быстро. Возможность тестирования товара прямо в магазине. Профессиональные консультации и по телефону при заказе товара, и в магазине при покупке. Понравилась услуга 16-ти дневного покрытия риска производственного брака
avatar
  • Valeriaa
  • 27 апреля 2015, 06:49
  • 0
Покупала кофеварку в этом интернет-магазине. Зделала заказ 20 апреля вечером и 21 мне ее уже доставили. Особенно хотела отметить качественное обслуживание. Очень приятно было, что курьер помог мне проверить ее, объяснил как работает, рассказал про гарантию и куда обращаться если что. Магазин очень порадовал, честно заслужил свои 5 звезд.
avatar
  • ubuntu
  • 03 мая 2015, 00:36
  • 0
Давно хотел подобрать себе новый планшет в замен старому, но высокая стоимость меня всегда отталкивала. Здесь мне удалось найти неплохой планшет всего за семь тысяч. Такая низкая цена меня немного смутила, но оказалось, что планшет отличного качества и без дефектов.
avatar
  • pepper
  • 04 мая 2015, 05:06
  • 0
На прошлых выходных я нашел этот магазин и отметил здесь несколько хороших товаров для себя. Вчера сделал здесь свой первый заказ на надувной матрас с насосом. Этот товар продавался дешево, хотя никаких недостатков у него я не нашел. Теперь думаю над следующей покупкой.
avatar
Еще никогда я не встречал такого быстрого и качественного обслуживания как здесь. Любой товар можно приобрести всего в пару кликов. Также очень важно, что никакой предоплаты заказа здесь нет и можно полностью проверить свой заказ. Все очень удобно.
avatar
  • Lucia
  • 15 мая 2015, 03:11
  • 0
За выбор и правильное обращение с клиентом магазину зачет однозначно, умеют расположить покупателя и помочь адекватным советом, если надо. Цены, ну про них и так все пишут, достаточно отсортировать маркет по цене и увидеть всё самому. К доставке также пока вопросов не возникало, те пару раз что я заказывала, привозили целое и вовремя. Да, есть некоторые спорные моменты типа желания продать вам какую-нибудь ненужную допуслугу за отдельную плату, но на общую картину это практически не влияет, вот. Вывод — нраицца!)
avatar
Заказывал телефон. Цена на товар была минимальной. При подтверждении заказа, готовьтесь ответить «нет» примерно 10 раз;) — разные доп.услуги… Доставка своевременна, с предварительным звонком курьера. Товар в надлежащем состоянии. Замечаний по работе магазина нет. Ах, да… гарантийка без печати, но вроде так везде…
avatar
В этом магазине заказывала уже не раз. Всегда радует своими ценами, дешевле еще нигде не видела. Вчера заказала планшет Sumsung, сегодня уже привезли. Назначала доставку на вечер, но курьер позвонил в обед и сказал, что находится неподалеку и может прямо сейчас доставить мой заказ, я согласилась. На месте проверила как работает планшет, после чего оплатила. В очередной раз осталась довольна своим приобретением.
avatar
Не в первый раз делаем заказ в pleer.ru, этому магазину можно доверять. Радует, что доставка осуществляется четко в оговоренные сроки, не приходится дожидаться курьера часами, возможность приехать протестировать товар круглосуточно (актуально для работающих людей), ну и конечно — низкие цены при отличном качестве.
avatar
Решил заранее прикупить детям надувной бассейн на дачу. Долго искал в разных магазинах, но цены на нормальные бассейны по моему уж слишком завышены. Подходящий нашел только в этом магазине. Выбор этих бассейнов очень большой, на любой вкус и кошелек. Взял не обычный, а с надувными дельфинами, обошелся он мне всего в 1400, в то время как в других магазинах цены на подобные бассейны начинались с 2500. Очень выгодно получилось.
avatar
  • Onyx
  • 15 июня 2015, 06:02
  • 0
Собирался покупать новый телефон и решил сделать это через интернет--магазин, но не знал, куда именно обратиться. Поспрашивал у друзей, многие из них посоветовали мне плеер. Я очень удивился, потому что раньше я про него никогда не слышал. Решил довериться друзьям и заказал телефон здесь, тем более что цена меня очень даже устроила. Получил телефон через несколько дней в целости и сохранности. Покупкой доволен. Думаю, стоит присмотреться к этому магазину.
avatar
  • Darkday
  • 19 июня 2015, 00:26
  • +1
Нашел этот магазин случайно, когда искал себе телефон. Первое, что привлекло — это цены. Разница с другими магазинами была очень ощутимой, поэтому я заказал телефон именно здесь. Не ожидал, что смогу получить заказ в этот же день. Для интернет-магазина они работают очень оперативно, за что им отдельный плюс. Телефоном я остался доволен, никаких дефектов нет, работает все нормально.
avatar
  • Moskvi4
  • 20 июня 2015, 06:37
  • 0
Покупал объектив для своего фотоаппарата. Вещь недешева, поэтому очень переживал. Но как оказалось, зря. Доставили вовремя, без каких-либо повреждений, даже упаковка была идеально ровной. Но я всё равно решил проверить его, курьер не возмущался, хотя проверял я долго и тщательно. Работой магазина остался доволен, считаю, что справились с моим заказом на отлично.
avatar
  • stalik
  • 29 июня 2015, 19:08
  • +1
Магазин с большим выбором, качественными товарами, но главное низкими ценами) Если забирать самому, то не нужно долго искать магазин, который находится рядом с метро. А еще электронная очередь внутри)
avatar
Брал тут солевую лампу Home Ecology с ароматом дыни, отлично подошла поl мой интерьер. Магазин оцениваю на 5, доставили и сработали отлично и быстро. Почаще бы иметь такой опыт.
avatar
Раньше я покупала через интернет только одежду и недорогие вещи, потому что доверия к магазинам не было совершенно. После того, как я начала пользоваться услугами Плеер.Ру, мое мнение резко изменилось. Магазин очень надежный и я смело покупаю здесь даже дорогую электронику. Все товары проверяю на месте. Бракованных товаров не попадалось.
avatar
  • akira
  • 05 июля 2015, 11:41
  • 0
Я очень рад, что обратился за ноутбуком именно в этот магазин. Очень удобно покупать товары у продавцов, которые отлично в этом разбираются. Оператор дал несколько очень дельных советов по поводу характеристик ноутбука. Заказ проверили на пункте выдачи. Работает отлично.
avatar
Очень удобное расположение магазина для самостоятельного забора товара. Безупречный сервис на месте, очень давно покупаю в плеере. Сначала были очереди и неразбериха, сейчас открыто большое количество окон и внедрена электронная очередь. В магазине, насколько я понимаю, сейчас только официальный товар с гарантией, чуть подороже серого, но я готова переплатить 1500-2000 за официальную гарантию.
avatar
Заказала телефон Panasonic KX-TG1711 RUB Black. Судя по отзывам и цене, выбирала телефон. Изысков мне не надо. Магазин выбирала по двум критериям: рейтинг и минимальная цена. Все устроило. После заказа на сайте мне перезвонили сразу. Все очень вежливо. Привезли заказ, все удобно и хорошо. Буду заказывать еще.
avatar
  • Humma
  • 15 июля 2015, 18:04
  • 0
Неплохо бы было иметь возможность оплатить покупку и доставку картой через сайт или курьеру, так как в случае, как например у меня, когда нога сломана и особо до банкомата не добегаешься, приходится устраивать танцы с бубном в поисках налички :), в общем и целом сервис устраивает, удачи.
avatar
  • Bluffy
  • 16 июля 2015, 23:59
  • 0
К летнему отпуску решил купить хороший фотоаппарат переплачивать не хотел, поэтому решил найти в интернете цену пониже. Минимальная стоимость на фотоаппарат Nikon Coolpix p900 оказалась именно здесь. Заказал оформил быстро, а с доставкой вообще не было проблем. Отличный сервис.
avatar
  • ville
  • 23 июля 2015, 00:09
  • 0
после регистрации товар стал стоить почти на 2000 руб. ниже первоначальной цены. Это даже удивило…И действительно, заказ был оформлен с учётом скидки. Менеджер был предельно вежлив и заинтересован в покупателе, проконсультировал по товару.
avatar
  • minerva
  • 25 июля 2015, 15:40
  • 0
Муж давно хотел приобрести мультитул. Перед очередным праздником решила его порадовать и нашла огромный ассортимент подобных товаров на сайте Pleer.ru. Выбрала модель Ganzo G202, сделала заказ на сайте и вечером забрала самовывозом. Огромное спасибо любимому магазину за то, что не пришлось долго искать необходимую вещь! Отдельно спасибо персоналу магазина за внимательное отношение к своим клиентам.
avatar
  • Doi4a
  • 28 июля 2015, 02:02
  • 0
Мне больше всего нравится, что здесь консультанты не просто наседают с попытками впарить что попало, а подсказывают и объясняют, при том грамотно, вежливо и доходчиво даже для блондинок вроде меня) Так что если я не могу с чем-то определиться, сразу направляюсь или звоню сюда, всегда помогают. Да ещё и по ценам один из лучших вариантов, и гарантия от производителя есть, лично для меня это немаловажно. Всем сотрудникам от меня спасибо, держите планку!
avatar
  • Onisenko
  • 01 августа 2015, 03:53
  • 0
Заказывал смартфон — Micromax A106 Unite 2 White предложили поучавствовать в акции, поэтому заказал ещё авторучку экологическую «вместе поможем детишкам». Всё понравилось. Скорость обслуживания, учтивость в общении при заказе, обходительность при доставке и получении товара. Спасибо.
avatar
  • caljenx
  • 06 августа 2015, 01:27
  • 0
Заказала планшет по уцененной цене и чтобы его не перехватили решила оформить доставку. Очень удивилась, когда мне привезли его в офис аж на следующее утро. Работает все исправно, спасибо магазину за оперативность и качество!
avatar
  • kitty
  • 13 августа 2015, 16:58
  • 0
Заказывал неделю назад наушники. Читал до этого отзывы про данный магазин, сначала не поверил тем, кто писал про низкие цены, пока сам не проверил. Даже наушники оказались здесь заметно дешевле. С получением заказа проблем не возникло. Выдали быстро, когда попросил проверить их, спокойно распаковали и дали самому осмотреть. Наушники оригинальные. Никаких нареканий, мне все понравилось.
avatar
Качественный товар, и самая низкая цена на ноутбуки, что я нашла. Делаешь заказ на отсутствующий товар, и через сутки он появляется в наличии, а сотрудники тут же звонят по телефону, чтобы сообщить, что данный товар доступен к заказу. Также приходит оповещение на эл.почту. Очень удобно и оперативно. Спасибо огромное магазину!
avatar
Впервые сюда забрёл, выбор приличный, хотя в основном имеются самые востребованные модели и бренды, всяких редкостей маловато. Зато цены демократичные, видел на некоторые товары бонусы дают, типа бесплатной доставки и т.п. Мне правда не попался бонус, но и так вышло не слишком накладно, да и привезли очень быстро. Остался доволен.
avatar
  • AlbinaM
  • 25 августа 2015, 15:59
  • 0
Утром решила купить вафельницу, в обед она была уже у меня в руках! Очень быстро, самовывоз в день покупки. И цены ниже, чем в других магазинах. Порадовало, что есть бесплатный самовывоз, т.к. покупая недорогой товар, не хочется дополнительно платить за доставку. В магазине работает очень много сотрудников, что позволяет оперативно забрать товар, также было много покупателей, что говорит о качестве товаров.
avatar
Пользовалась магазином Pleer.ru первый раз, и систему обслуживания, как в банках, тоже увидела в магазине такого формата первый раз.
Взяла талончик и посмотрела на табло, там было аж три колонки людей. Подумала, что я тут надолго, расстроившись, села ждать. И недалеко от себя заметила автомат с кофе, это, могу сказать, подняло мне немного настроение. Взяла кофе, сделала пару-тройку глотков и вуаля, номер моего талончика высветился на табло. И дальше всё пошло как по маслу. Осмотрела товар, сходила оплатила, получила на руки товар и пошла довольная домой))
Хочу сказать, что была приятно удивлена этим магазином, спасибо!
P.S. Хотелось бы гарантию на товары побольше, но с теми же ценами))
avatar
Нашла нужную мне электронную книгу по заманчивой цене, сравнила стоимость с другими магазинами перед покупкой – здесь гораздо дешевле. Консультант предложил сразу приобрести чехол к книге usb-лампочку, так как книгу брала без подсветки, спасибо что напомнили об этих нужных аксессуарах. Теперь знаю, где буду закупаться техникой и посоветую родственникам и друзьям.
avatar
  • Wolferino
  • 13 сентября 2015, 04:21
  • 0
Приобретал в магазине швейную машинку, после оформления заказа на сайте перезвонили очень быстро, забронировали товар и договорились о встречи. В центре выдачи товара очень много стоек для получения товара, поэтому все прошло без очередей и заняло максимум 15-20 минут.
avatar
  • hirozzzz
  • 17 сентября 2015, 19:11
  • 0
У меня сломался эпилятор и необходим был новый. Хотела точно такой же как и раньше. Промониторила цены в интернете. Лучшее предложение я нашла на сайте Pleer.ru. позвонила, уточнила наличие в магазине (он недалеко от моего дома находится). Съездила и купила. Пользуюсь) Все как раньше. Как раньше — хорошо и удобно. Спасибо!)
avatar
  • amyorkie
  • 23 сентября 2015, 00:35
  • 0
Чистота, грамотно организованная электронная очередь и информативность в зале позволяют клиенту не теряя времени получить выбранный товар в соответствии с электронной очередью. Удобные часы работы, возможность самовывоза.
avatar
  • Dair
  • 27 сентября 2015, 21:49
  • 0
Покупал недавно телефон. Все понравилось, единственное неудобно, что нельзя оплатить заказ онлайн или даже с карты, только наличными. А так в целом все отлично: быстрое подтверждение заказа, доставка вовремя, адекватный курьер, не распакованный телефон. Со своей работой справились на отлично.
avatar
  • molly
  • 03 октября 2015, 06:00
  • 0
Очень очень впечатлена магазином, т.к. цены ниже намного чем в других магазинах, порядка 500руб, (для меня это сушественно), нашла на саите нужные картриджи для принтера, нажал оформить заказ, и не прошло двух минут, как ко мне сразу же перезвонили с магазина и подтвердили заказ, так же очень порадовала оперативность обслуживания в магазине, спасибо за отличное качество!
avatar
Выбор нормальный, хотя от выложенного на сайте где-то треть не имеется в наличие; цены вполне ок, может не самые низкие, но ниже чем у многих; доставили в нужное место, в нужное время, целое, тут тоже всё ок; приняли заказ быстро, перевоз тоже быстрый; сайт малость устарел, подтормаживает, не везде логичное меню. Но плюсов больше, я довольна.
avatar
Время от времени беру здесь расходники (картриджы для принтера и бумагу, обычную и фото). Устраивает цена и быстрая доставка, тем более, что к моему старому принтеру довольно трудно подобрать картридж, их уже давно не делают, а тут всегда имеются в наличии. Так что я довольна, благодарю!
avatar
  • Velikiy
  • 16 октября 2015, 00:47
  • 0
Покупал колонки JBL JEMBO WIRELESS. Толи по ошибке работника склада получил колонки без Bluetooth, о чем узнал только при подключении дома. Пришлось второй раз ехать. Без проблем поменяли. Это был единственный минус. Колонками доволен.
avatar
  • Abuliks
  • 18 октября 2015, 06:52
  • 0
Пользуюсь разными интернет магазинами, случайно заказал на плеере и остался очень доволен. цены на порядок ниже, хорошие консультанты, подобрали то что искал. Да и доставка была запланирована на след. день, но связался курьер (был недалеко проездом) и предложил привезти заказ день в день, естественно я не отказался.
avatar
Покупала здесь MP3 плеер для своего сына. Я ему давно обещала купить, но вот руки никак не доходили собраться и пойти вместе в магазин. Здесь же все оказалось очень удобно. Мы вместе зашли на сайт магазина и выбрали нужную модель. На оставшиеся деньги купили еще и наушники.
avatar
  • moodayee
  • 29 октября 2015, 03:40
  • +1
Покупала наушники Philips m1 с доставкой на дом. привезли на следующий же день в отличном состоянии и с фирменной гарантией причем по цене, которая была ощутимо ниже, чем в других магазинах, а это порадовало карман. Отлично служат уже больше месяца. Второй покупкой был планшет Qumo Vega w8008. Отличный планшет за отличную цену. Забирала в магазине. Сотрудники поддержки настроили, протестировали, сделали необходимый предварительный сервис на высшем уровне. Все работы провели согласно договору, который составляется заранее. Быстро, качественно, недорого. Желаю расширения сервиса, сети магазинов (ехать от дома было далековато на Автозаводскую) и побольше довольных клиентов.
avatar
Пару раз пользовалась этим магазином. Впечатление о нем сложилось очень хорошее, поэтому решилась новый ноутбук покупать тоже здесь. Выбрала Sumsung. Доставку назначила на выходные, привезли точно в назначенное время. Курьер вежливый, не мешал мне, не отвлекал. Через пару дней увидела этот же ноутбук в обычном магазине на пару тысяч дороже и поняла, что с выбором магазина я не ошиблась))
avatar
  • Pencil
  • 05 ноября 2015, 20:51
  • +1
Около недели назад был в этом магазине и купил жене парогенератор. Заказ оформил по телефону без всяких проблем, а вот забирал уже на пункте выдачи. Пришлось немного подождать своей очереди, но ничего плохого в этом нет.
avatar
Заказываю в этом магазине уже во второй раз. В первый раз магазин очень хорошо себя проявил, поэтому решил обратиться к нему вновь. На этот раз мне понадобилась электронная книга. До этого никогда ею не пользовался, поэтому по совету друзей решил взять книгу фирмы PocketBook. Стоимость нужной мне модели оказалась здесь примерно на семьсот рублей дешевле, что очень приятно меня удивило. Покупку забрал самостоятельно через пару дней в удобное для меня время. Книгой пользуюсь уже около недели и никаких нареканий.
avatar
  • bomba
  • 20 ноября 2015, 15:25
  • +1
Покупали телефон 16 ноября 2015 г. Сомневались брать или не брать, не могли выбрать между двумя моделями. Консультанты магазина грамотно описали достоинства и недостатки каждого из телефонов и мы сделали выбор в пользу lenovo a328. Уже несколько дней пользуемся этим телефоном и он пока превосходит все наши ожидания. Магазин рекомендую. Хотя хотелось бы чтобы пунктов выдачи товаров было больше)
avatar
  • zverev
  • 24 ноября 2015, 18:53
  • 0
Третий раз делаю покупку в этом магазине и думаю, не последний.) Быстро отзваниваются, подтверждают покупку и на следующий день курьер с посылкой в назначенном месте. И самое главное, цены лучшие! Ничего лишнего. Спасибо!
avatar
  • heretic
  • 29 ноября 2015, 05:31
  • 0
Впечатления от магазина очень хорошие. Я купил то, что мне нужно. Менеджер очень хороший и внимательно ко мне отнесся. Кстати, соседние менеджеры тоже достаточно вежливые и приятные, слышал краем уха как они разговаривают с клиентами. Ассортимент товара огромный, да и сама организация процесса очень понравилась.
avatar
Заказывали мобильный телефон Samsung SM-G850F Galaxy Alpha 32 gb gold — качество изготовления аппарата на высоте. В комплекте высокого качества наушники, что очень порадовало! Сайт удобен для выбора и совершения заказа. Спасибо, порадовали! Будем вашими постоянными покупателями!
avatar
  • dana
  • 12 декабря 2015, 17:10
  • 0
На сайте этого магазина нашла себе подходящий планшет Asus за небольшие деньги, но с достойными характеристиками. Уверена, что в других магазинах подобный товар стоил бы намного дороже. Была сильно удивлена, узнав, что забрать свой заказ можно уже вечером того же дня. Мне все понравилось.
avatar
  • Tagir
  • 15 декабря 2015, 02:09
  • 0
Повезло с расположением пункта выдачи товаров на м. Автозаводская — живу рядом, поэтому совершал небольшие покупки уже несколько раз.
Работает система электронной очереди, но ждать самой очереди пока ни разу не пришлось, был вечером в будние дни и в воскресенье и, получив талон, сразу попадал к менеджеру.
Желательно заранее дома выписать номер товара с сайта и сообщить его менеджеру. Наличие товара за все мои покупки соответствовало тому, что указано на сайте.
Сам товар после выписки ожидал в течение 5-10 минут, что вполне приемлемо (покупателей и обслуживающих менеджеров по вечерам очень много).
avatar
  • Nixon
  • 17 декабря 2015, 23:03
  • 0
Покупал старую сенхайзеровскую гарнитуру. Был приятно удивлен, что она еще есть в продаже. Магазин удобно расположен рядом с метро, а благодаря огромному количеству указателей заблудиться просто невозможно.
avatar
  • Booba
  • 23 декабря 2015, 05:29
  • 0
Опыт использования более трех месяцев. Заказывал в конце июля телефон мобильный, телефон домашний, наушники и всякую мелоч. Пользуюсь уже три месяца и все отлично работает как новое, что подтверждает качество товара при достаточно низких ценах. Буду и в преть пользоваться вашими услугами, так держать.
avatar
  • luylabu
  • 26 декабря 2015, 04:51
  • 0
Правда очень удивил вежливый персонал, что по телефону, что в самом магазине. Площадь магазина большая, несмотря на большое количество людей толпучки не было. Плюс понравилось наличие автоматов с водой, кофе, перекусы.
Впечатления положительные, приду еще :)
avatar
  • Norbert
  • 27 декабря 2015, 20:34
  • 0
Без проблем быстро оформил заказ, взял ноутбук из недорогого сегмента, работает просто прекрасно, пока не единого сбоя. Ребята сработали слажено, были дружелюбны, оператор и курьер.
Спасибо, отлично справились.
avatar
  • PPD
  • 30 декабря 2015, 03:58
  • 0
Замечательный, вежливый персонал принес мои покупки очень быстро. Качество товаров я могу оценить на высший балл, все рабочее и имеются гарантии. Спасибо, за доступную технику, нашел только у вас все необходимое по разумным ценам.
avatar
  • fedor111
  • 06 января 2016, 16:04
  • 0
Если бы друг не дал ссылку, я бы так и не узнал про этот магазин. И после пары покупок я очень пожалел… что не узнал раньше) Здесь есть всё что нужно лично мне: нормальный выбор в том числе свежих гаджетов; не разоряющая цена; наличие фирменной заводской гарантии на девайсы. Плюс ко всему, с доставкой также пока что проблем не возникало, как договариваемся, так и привозят. Буду краток — я доволен)
avatar
  • DoDo
  • 11 января 2016, 16:33
  • 0
понадобился кронштейн для телевизора, по приезду в магазин, менеджер быстро нашёл нужный товар, причём цена на товар сравнительно ниже, чем в других магазинах, в добавок ещё приобрели вертикальный гриль. Остались очень довольны и обслуживанием, и ценами. Радует, что магазин находится недалеко от метро. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
avatar
  • osaka_
  • 13 января 2016, 02:18
  • 0
Отличный магазин! Обязательно буду пользоваться их услугами. Все очень оперативно, нет длительного ожидания доставки на дом или пункт самовывоза. Я просто позвонила, зарезервировала товар и в тот же день приехала и забрала его в огромном магазине на автозаводской. Там действительно очень большая территория, отлично отлаженная электронная очередь, ждать не приходится. Я не уcпела распечатать талон, как мой номер уже появился на табло. Порадовала 16-ти дневная гарантия за довольно небольшую сумму (всего 4% от покупки). В общем всем рекомендую дешево и очень удобно!
avatar
  • Ugenos
  • 17 января 2016, 23:41
  • 0
Самое главное для меня при выборе покупок-это качество, гарантия и цена… Всё это есть в плеер.ру.Цены практически всегда дешевле, чем интернете и в магазинах, быстрое и качественное обслуживание также на высоком уровне.При выборе магазина всегда отдаю предпочтение плеер.ру. P.S. Так держать!!!
avatar
  • koala
  • 24 января 2016, 02:00
  • 0
Если я не делаю заказ через другие интернет-магазины, то посещаю самостоятельно для различных покупок именно плеер.ру. Крайне доволен быстротой выбора (особенно, если знаешь, что тебе нужно), тестирования и оплаты, если это конечно не канун какого-нибудь крупного праздника — тогда там уже начинается аншлаг!) Не один я такой умный, естественно!)
В последний раз покупал здесь тв-тюнер BBK SMP136HDT2 для старого телевизора Samsung на даче. Подключил, настроил все цифровые каналы — отличный прием 30 каналов! Проверил медиаплеер — основные кодеки читаются, так что и фильмы можно будет смотреть через usb. Покупкой весьма доволен, как и самим магазином.
avatar
  • hisaki
  • 29 января 2016, 16:03
  • 0
Заказал мультиварку через «быстрый заказ», через 10 мин перезвонил оператор, оформил заказ. Доставили, как и планировали, на следующий день в первой половине дня. Отличный магазин.
avatar
  • Pyro
  • 03 февраля 2016, 02:53
  • 0
Обычно ездил сам в магазин на Автозаводской. Сейчас заказал чехол для телефона и тоже остался доволен: курьер позвонил накануне и сказал в какой интервал времени приедет. Приехал вовремя, был аккуратен и вежлив.
avatar
  • Dianissa
  • 04 февраля 2016, 23:09
  • 0
Доброго всем дня! Являюсь клиентом этого магазина уже давно, почти с самого открытия, работаю с ним рядом уже несколько лет, уже привыкла заказывать все там, тем более что ассортимент товаров с каждым годом становится все больше и больше. Резервирую на сайте нужный мне товар, и во время обеденного перерыва прихожу забирать его. Максимальное время ожидания получения товаров за все время составило не более 15 минут. Единственное пожелание, чтобы все таки сделали возможность оплачивать товар пластиковыми картами. Я довольна магазином, это лучший магазин электронной техники!!!
avatar
  • pusheen
  • 14 февраля 2016, 23:41
  • 0
приобретаю товары в Плеер.ру уже в течение нескольких лет — потому что проверено.
Покупала сотовый тел., нес-ко внешних жёстких дисков, крутой блендер, 2 ноутбука, планшет — всего и не вспомнишь. :) Пока никаких нареканий.
Как в Сбербанке принимают по талонам, продавцов много, всё организовано. + скамеечки, стулья, спокойная музыка в зале, можно купить покушать, чистенько. Пока ждёшь очереди, можно сесть за компьютер и полазить по сайту Плеер.ру.
Продавцы все вежливые. Никаких грубостей ни от одного не слышала. Администраторы очень тактичные и ответственные люди.
Чтобы пожелала — чтобы цены в интернете были ниже, чем на Автозаводской с учётом доставки, а то так не интересно, что выливается в одно и то же.
avatar
  • fumiya
  • 22 февраля 2016, 17:51
  • 0
Отличные ценовые предложения привлекли меня, брал технику под компьютер и аксессуары.
Совершил три покупки за последние два месяца, магазин порадовал меня. Персонал с улицы не набирают, отлично обслужили, получил заказы очень быстро.
avatar
Являюсь покупателем плеер ру с 2010 года, когда интернет-магазины только начинали набирать популярность. За 6 лет, хоть и появилось множество конкурентов, магазин по-прежнему является одним из лучших. Здесь знаешь, что можешь заехать вечером после работы, получить грамотную консультацию и купить то что нужно по лучшей цене. Ассортимент действительно огромный и совсем не ограничивается портативной электроникой и фототоварами как много лет назад.
avatar
Заказывал смартфон Philips W8510. Общение с оператором было приятным, курьер привез заказ даже быстрее, чем обещал, аппарат был новым, в коробке, запломбирован, гарантию заполнили при мне, проверял телефон я сам, всё отлично. Так что только положительные впечатления.
avatar
  • rhino
  • 09 марта 2016, 17:22
  • 0
Брали телефон Nokia 225. Цена как на сайте, без накруток. Доставка быстрая, на следующий день после заказа. Мы остались довольны!
avatar
  • Umma
  • 25 марта 2016, 23:07
  • 0
Магазин меня порадовал ценами и рабочими товарами. Получение не заняло много времени, ребята также помогли проверить покупки, объяснили азы пользования техникой. Большое спасибо, вы супер.
avatar
  • Belka
  • 19 апреля 2016, 17:04
  • 0
Всегда заказываю на Плеере раньше заказывала из за качества товара всегда белый проверенный товар, а сейчас по мимо всего самая дешевая цена на яндекс маркет, вдвойне приятно!!!
avatar
  • Usosh
  • 01 мая 2016, 00:57
  • 0
Заказывал, по интернету, ноутбук Acer
Буквально через полтора часа после оформления заказа со мной связался менеджер Юрий и согласовал все детали.Ноутбук, после оплаты счета-через сбербанк, доставили транспортной компанией.Главное в срок и в качественной упаковке. Я доволен.
avatar
очень понравился магазин! куча товара полезного! хороший персонал если, что все хорошо объясняют! был приятно удивлен есть товар и для отдыха и для ежедневного применения! и самое главное то, что в наше время большой плюс, что хорошие цены на товар!!!
avatar
  • Sujim
  • 05 мая 2016, 15:07
  • 0
Магазин действительно хороший. Купил гарнитуру APPLE EarPods White MD827ZM/A/B все в хорошем качестве. Доставку совершили транспортной компанией. Цены здесь маленькие а товары отличные и есть гарантия.У товара хорошее качество все работает.
avatar
Приобретал себе здесь несколько комплектующих для компьютера. В этот раз забирал здесь корпус для компьютера. Цены здесь адекватные, а оператор хорошо разбирается и смог посоветовать мне неплохую модель.
avatar
  • Baxter
  • 21 мая 2016, 02:54
  • 0
Только оформил заказ на сайте и буквально сразу перезвонили, сообщили, что заказанные мною товары есть в наличии, могу получить их хоть сегодня. Вечером в этот же день приехал на автозаводскую в магазин, все выдали без промедления.
avatar
  • Mono
  • 23 мая 2016, 17:34
  • 0
Оперативность на самом высоком уровне, нужную вещь (мультиварку) доставили в течение 3 часов после заказа на сайте магазина. В магазине большой выбор разных категорий товаров, их легко найти
avatar
Отличный магазин, рекомендую его всем знакомым. Цены приятно отличаются от рыночных, а доброжелательность и вежливость менеджеров настраивают на позитивную волну. Когда покупала планшет точно знала что хочу асус, здесь его и нашла. Доставили в сроки и очень бережно. Спасибо. Удачных продаж и процветания.
avatar
  • mech
  • 02 июня 2016, 10:06
  • 0
Магазин отлично расположен относительно дороги, метро. Товар качественный, не было случая, когда бы я возвращал или менял его. Периодически пользуюсь услугами магазина, жалоб нет, единственное хотелось бы быстрее получать свой заказ, долгое время ожидаешь в очереди, когда принесут товар со склада.
avatar
  • Kattrin
  • 03 июня 2016, 21:00
  • 0
Постоянно пользуюсь магазином плеер, абсолютно все устраивает. Никаких претензий к еще не возникало, всегда все на высшем уровне. Считаю, что этот магазин заслуживает оценку «отлично».
avatar
  • Valya
  • 06 июня 2016, 22:56
  • 0
Заказывала кофемолку на сайте. Позвонил менеджер, подтвердили заказ и сообщил, что бронь на мой заказ действительна на день заказа. Я не смогла приехать и выкупить кофемолку. Думала, что придется заказывать снова, но на следующий день мне позвонили и сообщили, что бронь сохраняется, и я могу приехать в пункт самовывоза. Народу конечно было много в магазине, но, что удивительно, я потратила всего 15 минут на покупку. Спасибо за обслуживание. Вежливый и внимательный персонал, наличие места для самопроверки товара, кафе и аппараты с кофе в зале ожидания, достаточно большое количество посадочных мест. Буду пользоваться вашим магазином еще.
avatar
Оперативная работа сотрудников: сразу же отзвонились по поводу доставки товара. По качеству товара всё на 5+ (жёсткий диск пашет как лошадка). Также порадовала доставка: привезли сразу же на следующий день
avatar
  • Tama
  • 16 июня 2016, 01:19
  • 0
Покупала Power Bank от Xiaomi. Хочу уточнить что он небольшого размера, приятно держать в руке. Работает хорошо. Его хватает на несколько раз. Удобно носить с собой в сумке или в рюкзаке, можно еще и в кармане. Заряжать его тоже довольно удобно, он маленький и за счет этого его можно положить на само зарядное устройство. В общем очень хороший! Я довольна этим заказом!
avatar
  • Moska
  • 21 июня 2016, 00:00
  • 0
Отличный магазин, приобретаю систематически товары для ребёнка, игрушки, недавно купила говорящий коврик, замечательная вещь, сыночек долго может играть с ним самостоятельно, цены приятно удивляют, быстрая доставка, очень приятно, что существует данный сервиз.
avatar
  • Kapitan
  • 25 июня 2016, 20:32
  • 0
в Плеере оказался по совету друга, он брал тут пару гаджетов, а мне нужно было несколько железок для нового системника. Заказал всё сразу, в тот же день привезли. Чек, гарантия, всё как положено, заполнили, штамп по ставили. Проблемных железок не было, всё сразу запустилось и прошло тесты. Что ж, не дурно, особенно учитывая цены.
avatar
  • Quina
  • 26 июня 2016, 15:38
  • 0
Оформляла в магазине Pleer.ru покупку фотоаппарата. Заказ у меня приняли оперативно. Оформили, без каких- либо задержек и отсрочек.Консультировали и предлагали разные варианты.Очень внимательное отношению персонала к покупателю.Менеджер проинформировал возможностях и функциях фотоаппарата… Рекомендовал товар и советовал, подбирал по доступной мне цене.Я осталась очень довольна покупкой и, безусловно, благодарна коллективу магазина за помощь в выборе товара. Впечатления и отзывы только положительные.Отличный магазин с с приемлемыми ценами, с гарантией на товар.
avatar
  • Exxon
  • 10 июля 2016, 13:32
  • 0
Взял Palit GTX1080 GameRock Premium — достаточно низкая цена в сравнении с основными конкурентами, при общей цене за товар дающая весьма неплохой выигрыш, и доставка вышла бесплатная. Курьер Эдуард доставил на следующий же день, и сам же в первую очередь настоял на проверке комплектации.
avatar
  • Jesty
  • 11 июля 2016, 21:36
  • 0
Купил сотовый телефон Asus, очень долго выбирал какой именно телефон купить, но все-таки остановился на этом.Решил заказать, именно, через этот магазин, давно про него слышал, да и друзья постоянно в нем заказывают.Очень понравилась цена и качество обслуживания, цена была ниже чем в других магазина.Вообщем доволен как слон.Товар пришел отлично упакованный.
avatar
  • Bonzai
  • 12 июля 2016, 16:15
  • 0
Купил чайник редмонд. Очень понравился.Пользуюсь уже 2 месяца.Все устраивает.Кстати говоря, цены дешевле, чем везде, и не только на чайник. Вобщем магазином очень доволен.Буду еще делать заказы.
avatar
  • Mega
  • 15 июля 2016, 16:28
  • 0
Купил кофеварку Bosch — отличная и недорогая кофеварка. Заказывал здесь на прошлой неделе. Привезли в субботу, как я и просил. Оплатил наличными курьеру. Понравилось, что сотрудник перезвонил и предупредил, что из-за пробки немного задержится. В итоге, приехал позже всего на 20 минут, что совсем было не критично.
avatar
Месяц назад купила зеркалку Canon EOS 1200D с китовым объективом Kit 18-55 IS. Достойная цена, при регистрации предоставляется дополнительная скидка. Была приятно удивлена. Приобретала товар с доставкой, все доставили в срок, это для меня было важно. Немного не хватало денежек, оформила прямо на сайте кредит, ни куда не ездила, прямо из дома — очень удобно! Фотоаппарат удобный, можно держать одной рукой, удобное быстрое меню, экран яркий с хорошим углом обзора, много режимов для каждого случая, присутствуют фильтры постобработки это большой плюс, можно снимать довольно качественное видео.
avatar
  • Bazoon
  • 29 июля 2016, 16:28
  • 0
очень понравилось обслуживание магазина. заказывал телефон ребенку на день рождение пришел во время. весьма приемлимые цены. упаковавано все качественно все пришло целое большой ассартимент выбора товара на любой вкус
avatar
Широкий ассортимент товаров, низкие цены и работа продавцов в пункте самовывоза на Автозаводской. Все делают быстро, оказывают квалифицированную поддержку, корректно и ненавязчиво предлагают сопутствующие товары, что крайне важно для меня в качестве оценки работы персонала. Порадовала оперативность — утром сделал заказ, через несколько часов приехал и забрал.
avatar
  • Noskov
  • 01 августа 2016, 20:30
  • 0
На сайте магазина подобрал себе телефон нокия-устроила цена, доставку делать не стал, поехал сам туда.В магазине консультант все рассказал, все проверил, настроил его даже-очень понравился такой подход к своей работе.Сам магазин и персонал оставили хорошее впечатление, всем рекомендую.
avatar
  • Stepy
  • 13 августа 2016, 15:46
  • 0
Супер магазин! Максимум покупок, минимум ожидания! Приятная стоимость на товары! Приветливый персонал, продавец все подробно объяснил, предложил приобрести гарантию дополнительную на товар, предложил поучаствовать в помощи детям. Ассортимент огромный, найти можно абсолютно все. В зале ожидания есть компьютеры, можно подобрать еще что-нибудь интересное, пока ждешь выдачи!
avatar
  • Zarya
  • 14 августа 2016, 17:53
  • 0
Не первый год покупаю технику в этом магазине. В очередной раз приехала за телефоном Samsung galaxy j710 на Автозаводскую. Удобное время ожидания -электронное табло, очень быстро подошла очередь, вежливый менеджер принёс товар в новой запечатанной упаковке, все проверил. В общем покупкой довольна. Спасибо
avatar
  • zaboev
  • 17 августа 2016, 18:36
  • 0
Купил объектив никон af 35mm 1.8. А принципе, все понравилось, за исключением процедуры подтверждения заказа: очень долго навязывают доп.услуги, которые мне ни разу не нужны.
Что касается цены\доставки, то все супер. Очень быстро и дешево. К товару, как обычно, никаких нареканий!
avatar
  • Molesuya
  • 20 августа 2016, 19:51
  • 0
Оформила покупку через интернет, указала самовывоз. Выяснилось, что самовывоз здесь равняется покупке в магазине, то есть, никаких сниженных цен нет. Единственная альтернатива — доставка курьером, но она здесь совсем не дешёвая. К счастью, даже по максимальной цене товар всё-равно обошёлся дешевле, чем у конкурентов.
avatar
  • Shebrin
  • 31 августа 2016, 21:04
  • 0
Покупал телефон HTC Desire 626G. Бронь сделал через интернет, товар забирал на Автозаводской. Все очень оперативно и быстро, менеджер оказался профессионалом, сразу же помог подобрать все аксессуары, а также учел пожелание (товар должен быть полностью запечатан в заводской пленке), т.к. брался в подарок. Очень хороший магазин, рекомендую всем.
avatar
  • Shein
  • 02 сентября 2016, 15:21
  • 0
Заказывал телефон Samsung J5(2016 Gold.). Менеджер подтвердил заказ почти сразу, сделал резерв чтоб забрать и проверить телефон самому. Приятно был удивлен когда менеджер предупредил меня про электронную очередь в самом магазине, за это спасибо. Хотя я об этом знал. Телефон РСТ, всё показали, яобъяснили. Хороший персонал в магазине и цена на уровне.
avatar
  • Natasha84
  • 07 сентября 2016, 16:39
  • 0
брала телефон в подарок. В первый раз принесли товар видимо с заводским браком (плохо закрывалась задняя крышка). После того, как менеджер убедился, что такая проблема существует, сразу предложил заменить товар на другой, той же модели.
второй таких проблем уже не имел. Замену произвели оперативно.
avatar
  • Boomza
  • 11 сентября 2016, 21:04
  • 0
цены в магазине действительно самые низкие, но только при самовывозе. для курьерской доставки другие цены. но! стоимость моего заказа отличалась всего на 50 рублей с учетом курьерской доставки, поэтому ее я и выбрала.
курьер правда опоздал и пытался перенести доставку на следующий день, но в итоге я получила свой заказ. в целом, все устроило.
avatar
  • Hamovnik
  • 13 сентября 2016, 01:15
  • 0
Появилась необходимость в покупке хорошего и недорогого спутникового телефона. Менеджер предложил несколько моделей подходящих моим требованиям. Оформил заказ на телефон Thuraya XT. Счет оплатил банковской карточкой, очень удобно и быстро. С доставкой проблем не возникло
avatar
  • Komika
  • 15 сентября 2016, 01:03
  • 0
хороший сайт, сначала посмотрели все ноутбуки, выбрали 20 подходящих, из них выбрали один наилучший в соотношении цена/качество=ноутбуком пользуемся не долго но по ка не подводит, заказали мультиварку редмонд, в ней уже приготовила более 10 блюд — шикарная мультиварка
avatar
  • Ana90
  • 16 сентября 2016, 00:45
  • 0
я купила мультиварку и фен в этом магазине. первое и, наверно, самое главное достоинство в том, что в pleer.ru самая низкая цена! прежде чем купить, я пересмотрела много магазинов.предложений и, как правило, цены не сильно отличались, здесь предложили самую низкую цену. еще одним плюсом, я считаю быстроту доставки и получения. я забрала свои товары через буквально через пару часов. еще хочу отметить быстроту в обслуживании. придя в офис, увидела огромную очередь.первая мысль была«ну все, я тут на долго.» но нет! буквально за 10-15 мин очереди и не стало!
avatar
  • Zuk
  • 24 сентября 2016, 22:21
  • 0
Покупал набор инструментов.цена хорошая, качество инструментов тоже ок. Если бы можно было сразу картой оплатить а не ходить по этажам в кассу и не думать где снять наличные(банкомат в здании не всегда работает), было бы супер
avatar
  • Baby21
  • 25 сентября 2016, 20:09
  • 0
Очень понравилось качество обслуживания, оперативность доставки. При подтверждении заказа менеджер помог разобраться по всем непонятным вопросам. Доставку курьер произвел в кратчайшие сроки. Так же очень порадовали цены в магазине. Так держать!
avatar
  • Ursul
  • 26 сентября 2016, 21:39
  • 0
В Pleer.ru покупки совершаю достаточно регулярно на протяжении последних четырех лет, всегда можно найти товар по приемлемой цене и качеству. Последний раз покупал гарнитуру для ПК, в очереди в магазине пришлось прождать 40 минут.
avatar
  • Mishka5
  • 01 октября 2016, 23:39
  • 0
Покупал китайский смартфон на Автозаводской, цена в плеере была очень привлекательна. Выбранная модель была доступна в 3х цветах, попросил принести все 3, чтобы выбрать — продавец отнесся к этому излишне нервно и отказался. Но вместе выбрали по картинке нужный. Дальше он настойчиво стал рекламировать аксессуары (типа сейчас цены именно на аксессуары снижены) и впарил-таки мне чехол, который я изначально покупать не планировал. Потом, получая товар, услышал эту же заманиловку о снижении цен в адрес следующего покупателя. Дальше — как обычно, очень быстро — оплата и получение товара. В целом — нормально.
avatar
  • Nuclear
  • 02 октября 2016, 22:34
  • 0
Отличный магазин! Всегда в первых рядах по ассортименту и ценовой доступности товара. Быстрое и квалифицированное обслуживание, доброжелательность персонала. Рекомендую для покупок без головной боли.
avatar
Заказал для ребёнка самокат с доставкой. Через полчаса перезвонил менеджер для уточнения заказа, предложил дополнительные услуги. Менеджер был вежлив, не назойлив и компетентен. Доставка была осуществлена в оговоренный срок с двумя предварительными звонками от курьера — первый для уточнения адреса и времени доставки, а второй о прибытии. Коробка с самокатом без повреждений, с заводскими наклейками-пломбами.
avatar
  • Shinobi
  • 05 октября 2016, 23:19
  • 0
Искал Lenovo A6010, самая низкая цена была на плеер.ру, причем отличалась на целых 1500 от остальных. Заказал не раздумывая, на следующий день поехал получать. На получение заказа ушло меньше 5 минут. Работой магазина доволен.
avatar
  • Depate
  • 10 октября 2016, 21:24
  • 0
Решил заказать картридж для принтера HP C4283, 140 BLACK в этом магазине, так как в других было дорого, а в рознице цена кусалась. Доставили на следующий день. Радует, что цена вместе с доставкой была в пределах, проще говоря, если бы я не поленился, то мог бы купить еще дешевле, но меня все устроило)
avatar
  • Kurik
  • 11 октября 2016, 17:04
  • 0
Приобретались электробритва и триммер. Менеджер перезвонил через 1 минуту, сделал уточнения и поинтересовался о желаемом сроке доставки, на все заданные вопросы ответил вежливо и доходчиво. Позже перезвонил курьер, договорились о времени доставки, заказ был доставлен в строго оговоренное время.
avatar
  • dashasha
  • 14 октября 2016, 17:07
  • 0
заказывала на плеере товары и раньше, никогда никаких претензий не было — менеджеры вежливые, курьеры пунктуальные.
но сейчас попался отвратительный курьер — хам, да еще и приехал спустя пару часов назначенного времени, на котором настаивал сам. но апогеем стало то, что он звонил и сбрасывал, чтобы я сама ему перезванивала. честно говоря, в недоумении нахожусь.
магазин тем не менее рекомендую, надеюсь, что будут внимательнее выбирать персонал.
avatar
  • Adni
  • 21 октября 2016, 23:52
  • 0
Магазин расположен рядом с метро — удобно. Много дополнительных услуг (подарочная упаковка, доп.гарантия, кредит и т.д.), акции, распродажи.
Покупал кассету 32B для бритвы Braun и аккумуляторы. Пришлось подождать, но в итоге принесли что надо. Никаких услуг не навязывали, только рассказали о гарантии (у магазина свои правила на этот счет). В целом я доволен
avatar
  • Fedorina
  • 22 октября 2016, 20:29
  • 0
Покупала на сайте телефон Samsung Galaxy J5 Black. Очень хороший аппарат, радует уже третий месяц, никаких недостатков и деффектов не обнаружено. По поводу магазина: оператор отдела доставки связался со мной очень быстро, доставка так же была очень оперативной. Спасибо Плеер.ру, обязательно вернусь ещё. Очень хорошее соотношение цены и качества товара.
avatar
  • Pancho
  • 25 октября 2016, 23:48
  • 0
Покупал беспроводную зарядку для телефона Samsung Galaxy S7, самая низкая стоимость оказалась в плеер.ру, заказал и на следующий день забрал в магазине. Все понравилось, проблем не возникло.
avatar
  • Vogar
  • 26 октября 2016, 22:50
  • 0
Купили кронштейн для телевизора, самовывозом из магазина. За ранее заказав на сайте, перезвонили через минуты 3, чтобы подтвердить заказ. В магазине очередь по таланом, что удобно, ждали очередь мин 15. Продавец вежливый, общительный, помог посмотреть поточнее подойдет ли данный кронштейн под нашь тв. В магазине не плохо, есть компьютерные стойки для просмотра товара, кофе машинки.
avatar
  • Keybi
  • 02 ноября 2016, 04:14
  • 0
Заказывал в плеере gtx 1070 от Asus. Изначально делал заказ напрямую с сайта. В течении получаса со мной связался менеджер, согласовали все существенные моменты по заказу и по времени доставки. В назначенный день со мной связался курьер, подтвердил прибытие в необходимый диапазон времени. И вот — заветный товар у меня в руках:) все прекрасно работает — никаких проблем. Рекомендую.
avatar
  • Zenka
  • 03 ноября 2016, 00:17
  • 0
Быстрое и качественное обслуживание. Несмотря на то, что я забирала товар в пятницу вечером и было очень много народу (количество народу и порядковый номер привели меня в шоковое состояние при входе в магазин), но по факту оказалось, что вся процедура заняла минут 30 (хотя я заранее настроилась на, как минимум, часовое ожидание)
avatar
  • Seqoya
  • 07 ноября 2016, 02:20
  • 0
Хороший магазин, цены низкие. Найти можно практически все, что требуется. Искала электронный переводчик, с языками плохо, мало ли, понадобится так, перевести что-нибудь. Во многих магазинах смотрела, все такие дорогие… А в этом нашла по подходящей цене: электронный переводчик бриллиант.
avatar
  • Polska
  • 09 ноября 2016, 19:25
  • 0
Магазин находится близко от метро. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный менеджер. Я заказала телефон золотого цвета. Но когда мне принесли коробку и распаковали ее, цвет телефона меня разочаровал. Я попросила поменять на другой цвет. Без проблем принесли белый, который в результате я и купила. Затем с менеджером подобрали аксессуары: чехол и защитное стекло
avatar
  • Kibaken
  • 14 ноября 2016, 21:39
  • 0
Покупаю в плеере с регулярностью 2-3 покупки в год. Цены у них реально ниже конкурентов, а самое главное — они проверены временем, не страшно за любую спорную ситуацию. Один раз возник вопрос, но так как покупал в магазине на Автозаводской, то ноутбук сразу заменили. Мелкие, не очень техничные вещи и приборы заказываю домой. Нареканий не было и думаю никогда не будет, — магазин старается не на шутку, чтобы имидж не пострадал.
avatar
  • Cezar
  • 16 ноября 2016, 23:53
  • 0
Заказал телефон Zuk Z1. Очень боялся, что подделка, т.к. цена была значительно ниже, чем в остальных магазинах. Но ничего, пользуюсь до сих пор. Заказывал на сайте, но чтобы забирать самому можно было в магазине у метро Автозаводская. Обслуживанием очень доволен, дольше 15мин не задержитесь!
avatar
  • Perinn
  • 17 ноября 2016, 21:14
  • 0
Много товаров в магазине по очень привлекательным ценам(дешевле, чем в большинстве интернет- магазинов). Я покупал в данном магазине такие серъезные вещи, как: Монитор BenQ и планшет ASUS. Эти вещи служат мне и сегодня, без нареканий. Заказывал я все эти вещи с доставкой на дом. И дешевле, плюс никакой суеты, толкотни
avatar
  • Adik
  • 18 ноября 2016, 21:38
  • 0
Имел опыт самовывоза год назад, тогда потратил больше часа только в ожидании выдачи товара. Уже лучше, на этот раз это заняло минут 30. Однако для полностью сформированного и подтвержденного заказа это неприлично долго, хорошо что есть много скамеек для ожидания. Заказывать рекомендую с доставкой, еще ни разу не подводили и по времени все четко.
avatar
  • Panda13
  • 22 ноября 2016, 22:37
  • 0
По совету знакомого поехали в плеер.ру за ноутбуком. Очень помогла профессиональная помощь продавца.Нам подобрали нужную модель по нашим параметрам. Все быстро, четко и профессионально. Вежливый персонал. Очень удобно — электронная очередь.
avatar
  • Tiana
  • 25 ноября 2016, 23:54
  • 0
Как всегда все хорошо, быстрое оформление заказа. Забрали телефон Самсунг SII на Автозаводской, это очень удобно, если не хочешь платить за доставку и ждать когда доставят, электронные терминалы- запись очереди тоже класс!)
При нас открыли упаковку, проверили, все устроило. Еще удобно можно там же упаковать в подарочную бумагу, особенно если нет времени куда то еще идти.
avatar
  • Cupidon
  • 28 ноября 2016, 19:07
  • 0
Сделал заказ мультитула Лезерман Вэйв — позвонили тут же, предложили забрать. Договорился на следующий день. Немного не понравилась ситуация с парковкой. Грамотно устроена электронная очередь — быстро и четко проходишь к менеджеру. Понравились терминалы в зале — пока несли мой заказ, купил еще гарнитуру для смартфона. В целом все очень понравилось — рекомендую этот магазин.
avatar
  • Zema
  • 29 ноября 2016, 22:30
  • 0
Купила мышь Microsoft Arc черного цвета. Продавец без всяких вопросов показал интересующие меня варианты, дал достать из упаковки и выбрать.
avatar
  • Ivan71
  • 06 декабря 2016, 04:33
  • 0
Очень нравится магазин. Года два назад для себя его открыл. Цены действительно всегда дешевле, чем в других магазинах, даже интернет-магазинах. Неотъемлемый для меня плюс этого магазина — возможность выбрать в интернете и в этот же день приехать и забрать на Автозаводской
avatar
  • Zerich
  • 07 декабря 2016, 04:29
  • 0
по сути магаз как магаз, НО цены решают однозначно, поэтому уже пару лет затавариваюсь тут всякими гаджетами и расходниками к ним. Кроме того, пока (к счастью) ни разу не было косяков в обслуживании или кривых девайсов, все работает по сей день и нареканий не возникает. Да, вполне могу рекомендовать его, по крайней мере пока работают норм.
avatar
  • Zeekfree
  • 08 декабря 2016, 23:22
  • 0
Покупал через интернет-магазин устройство TeleCard для цифрового телевидения — понравилась цена со скидкой. После заказа практически сразу позвонил оператор, договорились о доставке. Курьер тоже не подвел — привез товар вовремя, как и обещал. Покупкой и магазином доволен. Из недостатков — на сайте магазина обозначена минимальная цена доставки. Реальная цена доставки выше на 100 руб. и на мой взгляд она несколько завышена.
avatar
  • Vilka
  • 09 декабря 2016, 16:55
  • 0
Заказала две пары наушников для Xiaomi. Перезвонили сразу же. Оператор не навязчивый, всё обьясняет, старается ответить на все вопросы. Доставка очень оперативная. Качество товара на высоте. Отдельное спасибо курьеру: очень внимательный и доброжелательный молодой человек. Кажется, я нашла свой магазин, постоянным покупателем которого стану
avatar
  • Susanna
  • 14 декабря 2016, 22:17
  • 0
Очень довольна работой Плеер.ру. Быстро, качественно, вежливо и цена ниже, чем в других магазинах. Заказала соковыжималку через сайт, со мной быстро связались и мы договорились о доставке на следующий день. Приехал курьер в назначенное время, мы вместе проверили товар на работоспособность и сейчас дома с удовольствием пользуемся нашей соковыжималкой
avatar
  • Dimah835
  • 16 декабря 2016, 23:35
  • 0
Купил недавно в подарок зеркалку кэнон в магазине на автозаводской. Давно покупаю в плеер.ру разнообразную технику. Отлично себя зарекомендовали. Покупал несколько телефонов, фотоаппаратов, видео-регистраторов и прочего, а сколько наушников купил… не сосчитаю уже. Цена одна из самых низких на маркете. Даже на разницу в цене в 3-7%, если она и есть, в сравнении с другими магазинами не обращаю внимания, так как доверяю этому магазину. Технику всегда покупаю самовывозом, можно проверить на месте, всегда всё работало без проблем.
avatar
  • Nubbidin
  • 18 декабря 2016, 00:07
  • 0
Заказывал компрессор BERKUT R20, очень порадовал сервис после заказа быстро позвонили подтвердили заявку, персонал весь вежливый. Доставку организовали в назначеное время, курьер приехал точно по адресу и в точное время. Отдельно порадовала цена на товар. Самая низкая среди подобных магазинов
avatar
  • Duwan
  • 21 декабря 2016, 16:11
  • 0
Заказал мясорубку Bosch MFW 67600 с доставкой на дом. Несмотря на близкое расстояние (5 мин на машине), стоимость доставки я считаю великоватой (397р). Но все эти неудобства компенсировал курьер, который все показал и объяснил. Качество товара хорошее, мясорубка крутит мясо на отлично, только шнур коротковат.
avatar
  • Kissa
  • 25 декабря 2016, 18:12
  • 0
Приятно удивлена неформальным вниманием персонала к покупателям. Продавец ответил на все мои вопросы по пользованию новым смартфоном. Проконсультировал по поводу замены SIM карт и помог наклеить защитную пленку. Очень эффективен и экономичен «Выгодный набор». Несмотря на большое количество покупателей в торговом зале все прошло комфортно и без спешки. Большое спасибо.
avatar
  • Walosha
  • 27 декабря 2016, 04:49
  • 0
Делала заказ в этом интернет-магазине дважды. Можно забрать свой товар из резерва в пункте выдачи заказов в тот же день, что очень удобно. Цены ниже относительно других магазинов. Качество товара хорошее. Также в пункте выдачи заказов можно пожертвовать деньги на благотворительность, что лично для меня очень похвально
avatar
  • Sevilla
  • 28 декабря 2016, 15:37
  • 0
Уже несколько лет заказываю технику только на pleer.ru. Всегда все быстро и четко. Рекомендую всем своим друзьям, поскольку цены всегда ниже, к качеству у меня за всю историю была одна претензия (батарейка приобретенного видеорегистратора плохо держала заряд), но мне без лишних вопросов и экспертиз заменили его на другую модель. В pleer.ru мы всей семьей уже купили как минимум 10 мобильных телефонов, несколько планшетов, фотоаппарат профессиональный, ну и тп
avatar
  • Sithy
  • 05 января 2017, 05:05
  • 0
Покупал samsung s7. Оформили заказ быстро. Забрал в магазине на Автозаводской. Удобно-прямо рядом с метро. Огромный, современный торговый зал. Вежливый продавец-консультант все объяснил, рассказал как пользоваться аппаратом. Все понравилось. Работают четко, быстро,
avatar
  • Bigboss
  • 07 января 2017, 03:42
  • 0
Брал сегодня наушники (заказ № 274414291216). Заказал днём и тут же поехал забирать. Цены одни из самых низких по Маркету. Ждал больше часа пока заказ принесут со склада, и ещё минут 30 стоял в очереди в кассу. Народу не протолкнуться. К чести сотрудника надо отметить что он был со всеми спокоен и вежлив.
avatar
  • Silem
  • 08 января 2017, 20:25
  • 0
Купил смартфон по спецпредложению, цена оказалась на 2,5т ниже, что очень порадовало))Заказ оформили очень быстро, на тестировании все объяснили и даже симку новую вставили.
avatar
  • Zovi
  • 17 января 2017, 21:40
  • 0
Приобретала для себя фен, остановила свой выбор на Bosh, предварительно отзывы почитала про него, заказала на сайте, ответили оперативно быстро, молодой человек тоже сказал что фен отличный, товар был в наличии, мне удобно было его забрать из пункта самовывоза, потому как рядом проживаю. И по цене он был на этом сайте дешевле, чем в других интернет-магазинах. Спасибо магазину за отличный фен, пока все нравится.
avatar
  • Kulikov
  • 22 января 2017, 00:06
  • 0
Заказывал ноутбук Toshiba с доставкой на дом. Магазином пользуюсь уже давно, поэтому смело могу совершить такую дорогою покупку без тестировки. На следующий день курьер уже был у меня. Работник не только отдал его, но ещё и помог с проверкой аппарата. Я рад, что вновь воспользовался услугами данного магазина.
avatar
  • Weezy
  • 23 января 2017, 20:51
  • 0
В ПЛЕЕРЕ.РУ все устраивает, самое главное, в пункте самовывоза на Автозаводской есть пункт обмена товара — не надо никуда ехать, товар обменяли без проблем в течении 15 минут. В этот раз брал товар с Доставкой — курьер заранее позвонил и предупредил, что приедет на полчаса раньше — что тоже порадовало. В прошлый раз забирал товар на Автозаводской, все цивилизованно: берешь талончик, присаживаешься в кресло — их там более чем достаточно, и только следи по табло за своей очередью. Обычно на всю процедуру покупки уходит не более получаса, тем более от метро Одна минута пешком. Считаю магазин заслуживает доверия.
avatar
  • Zagoev
  • 25 января 2017, 16:20
  • 0
На днях побывал в этом магазине. Долго присматривался и в итоге решил прикупить себе HTC Desire 628. Качество обслуживание реально на уровне. Консультант продемонстрировал модель, ответил на все интересующие вопросы. В общем теперь если соберусь покупать технику 100% пойду сюда.
avatar
  • Sherlok
  • 06 февраля 2017, 17:49
  • 0
Заказал МФУ Ricoh SP 111SU, однако его в наличии небыло. Менеджер перезвонил сразу-же. сообщил об отсутствии товара, при поступлении заказа на пункт выдачи сообщили дополнительно.В магазине на «Автозаводской» обслужили с уважением и быстро. Очень приятно такое обслуживание. Сам магазин производит впечатление серьезной фирмы, большой зал и много менеджеров. Я неоднократно покупал товар в магазине и буду покупать еще. Большое спасибо магазину за благотворительность и помощь детям.
avatar
  • Barber
  • 08 февраля 2017, 23:38
  • 0
Отличный магазин, покупал там неоднократно. Сейчас брал акустику (твитеры), все точно как в описании. Хорошее соотношение цена/качество. Удобные варианты заказа, выбор способов доставки. Перезвонили через 10 мин после заказа на сайте. Т.к. был самовывоз из магазина, сообщили номер заказа, в магазине большое количество окошек. Все быстро и культурно, рекомендую
avatar
  • Milanna
  • 10 февраля 2017, 23:42
  • 0
Пару лет назад в этом магазине заказывала фотоаппарат, понравилось обслуживание и человеческое отношение. Когда выбирала телефон, то на других сайтах были варианты подешевле, но остановилась на Плеер.ру, так как качество товара и обслуживание в данном магазине в прошлый раз оставило очень приятное впечатление.
avatar
  • Hunix
  • 12 февраля 2017, 05:26
  • 0
Приобретал комплект парктроников на свой автомобиль. Нашел в этом магазине по удивительно низкой цене. И главное в наличии. Отдельное спасибо курьеру, который в этот же день умудрился привезти товар в противоположный конец Москвы.
avatar
  • Mollysa
  • 19 февраля 2017, 05:13
  • 0
Отлично, не была несколько лет и, приехав месяц назад, была приятно удивлена. Электронная очередь, оперативный вызов к менеджеру, оперативная оплата и проверка товара. Ждала только минут 7, пока товар принесут. Зато можно выпить кофе не из автомата
avatar
  • Gamaut
  • 20 февраля 2017, 20:15
  • 0
Купил мобильный телефон Meizu U10. Цена на телефон в этом магазине оказалась на 3 тысячи ниже чем в других официальных магазинах. Телефон ростест, соответственно действует годовая гарантия производителя.
avatar
  • Tema21
  • 23 февраля 2017, 00:24
  • 0
Заказывал телефон Sony Xperia XA. Созвонились, на следующий день всё привезли. Буду обращаться ещё.
avatar
  • Dumbai
  • 24 февраля 2017, 03:47
  • 0
Являюсь достаточно частым клиентом Pleer.ru. В принципе, нормальный магазин. Правда, пару раз попал на некачественные комплектующие для компа. Пришлось долго ждать замены или возврата. Сделали замену после письма руководству. Но это было 1 раз. Если покупаешь готовую продукцию, все более менее работает без проблем.
avatar
  • Vulka
  • 04 марта 2017, 19:00
  • 0
Спасибо, была приятно удивлена работой интернет-магазина
Грамотность и доброжелательность диспетчера по телефону, быстрота реакции отдела доставки (заказ сделан в 12 часов дня, а доставка уже была в 16-00 осуществлена). Курьер компетентно со мной проверил весь заказанный товар. Отличная работа!
Я заказывала электрочайник Браун и ремешок для фитнесс-браслета. Довольна всем приобретенным товаром.
avatar
  • Semma
  • 05 марта 2017, 23:18
  • 0
Заказал в данном магазине дрель шуруповерт DeFort DCD-12N-7-B, брал в подарок. Привезли в тот же день, в удобное мне время, вежливый курьер. Товар аккуратно упакованный, не стыдно было подарить человеку. Цена на данный товар — лучшая по Москве
avatar
  • Koza
  • 08 марта 2017, 23:09
  • 0
На протяжении ряда лет делаю покупки в этом магазине. Качеством товара довольна: ни разу не приходилось менять или обращаться в сервис. Перед покупкой товар, как правило, бронирую, но при сомнения всегда получаю достойную консультацию у продавцов. Обслуживание быстрое.
avatar
  • Prod
  • 09 марта 2017, 22:36
  • 0
Заказывал сканер Canon. Порадовала цена и асортимент. Тут же после оформления перезвонили все рассказали сообщили номер резерва и через час заказ был у меня. В пункте электронная очередь. Множество менеджеров, долго ожидать не пришлось
avatar
  • Logan
  • 17 марта 2017, 21:01
  • 0
Хороший сервис, вполне понятный и честный. Обладая, часто, самой выгодной ценой в маркете товар, тем не менее привозят в упаковке, брал технику асус, уточнял, асус имеет интернациональную гарантию, поэтому, как потребителю, мне совершенно не важно, где и как это везлось, главное, что товар в упаковке, гарантия есть, все официально.
avatar
  • summer
  • 18 марта 2017, 20:06
  • 0
Услугами данного магазина пользовалась два раза (покупала фотоаппарат Sony и наушники Shure SE535). Причем оба раза его выбрала потому, что цены были более привлекательными чем в других магазинах. Сам магазин находится рядом с метро. В зале полно информационных панелей с указаниями куда обращаться для получения покупки. Все довольно быстро и необременительно. Не понимаю людей, ноющих о «плохом сервисе», они либо избалованные лентяи, либо недобросовестные конкуренты.
avatar
  • Yaz
  • 23 марта 2017, 00:28
  • 0
Покупал электронную книгу Reader, забирал самовывозом с Автозаводской, народу много, но и кол-во сотрудников тоже немало, весь процесс от показа товара-оплаты-выдачи, занял минут 15-20. У них на сайте есть опция доставки, по деньгам выйдет также как если бы забирали самовывозом, в следующий раз воспользуюсь данной опцией.
avatar
Магазин удобно расположен, просторный зал обслуживания клиентов, заказал тестирование приобретённого телефона. Мне всё подробно объяснили, показали, проверили. Никаких недостатков товара выявлено не было. Покупкой остался доволен. Дополнительно обещают начислить 200 рублей на следующую покупку. Вроде, пустячок, а приятно! В данный магазин обращаемся не в первый раз и всегда остаёмся довольны.
avatar
  • Xorka
  • 29 марта 2017, 19:49
  • 0
заказывала сматрфон.оператор тут же перезвонил и подробно объяснил все условия покупки.заказ привезли быстро, при курьере товар проверила-все работает.к магазину и доставке претензий нет.надеюсь, что и дальше при пользовании смартфоном буду вспоминать их с благодарностью
avatar
  • Domino
  • 31 марта 2017, 05:20
  • 0
Достаточно адекватная цена да и вообще здесь всегда низкие цены, большой ассортимент и вообще достойный магазин.Нашёл картридж для осмоса чего уж от этого магазина не ожидал, за это ему большой респект и многие годы жизни.
avatar
  • Guar
  • 07 апреля 2017, 04:09
  • 0
Покупал монитор BenQ. В целом, доволен качеством обслуживания. Менеджер все уточнил, подтвердил, порекомендовал все в тему, что нужно было. Курьер приехал как договаривались, да еще и в день заказа (в субботу, некоторые по выходным вообще не возят). Вежливо все объяснил, подождал, пока я подключил и проверил монитор.В общем я остался доволен, как самим монитором, так и сервисом в целом.
avatar
  • Vecje
  • 08 апреля 2017, 20:06
  • 0
Покупал беспроводные наушники. Менеджер все быстро и четко объяснил. Несмотря на то, что на выходных было много народу, сам процесс ожидания занял не более 10 мин. Всем рекомендую.
avatar
  • Max2014
  • 10 апреля 2017, 22:43
  • 0
Уже несколько раз пользовался данным магазином, так как здесь очень широкий ассортимент товаров, реально находящихся в наличии. Быстрое подтверждение заказа по телефону. Был приятно удивлен оперативностью обслуживания на Автозаводской в пункте выдачи. Несмотря на большое количество покупателей в зале, время от момента моего входа в магазин до момента выхода с покупкой составило порядка 15 минут. Процесс наладили, молодцы.
avatar
  • Vulcan
  • 17 апреля 2017, 22:46
  • 0
2 раза делал заказ в этом магазине. Электронную книгу забирал самовывозом, а позже заказывал мобильный телефон с доставкой курьером. Цены по многим позициям хорошие по рынку. Каких-то существенных замечаний нет
avatar
  • Balerina
  • 19 апреля 2017, 18:29
  • 0
В обед заказала внешний аккумулятор Canyon 2600.Через час позвонили.Предложили доставить в этот же день, но я отказалась тк было удобнее на следующий день. Курьер отзвонился, как и договорились. Доставил вовремя.Работой магазина довольна.
avatar
  • Danya
  • 21 апреля 2017, 16:44
  • 0
Сайт оставляет желать лучшего — интерфейс не очень удобен, поиску не хватает фильтров. Но конкретно к самому магазину, его работе и товару нареканий нет.
avatar
  • Jala
  • 22 апреля 2017, 20:35
  • 0
Давний клиент магазина, покупала и технику(планшет, телефон, радар-детектор и т.д) и мелочи для дома (настольная игра). Качеством всегда оставалась довольна, все работает до сих пор, кроме планшета, но он умер своей смертью на 3ий год пользования. Доставка на высшем уровне, последний раз заказала в 9 утра, и в это же день в час заказ был уже у меня
avatar
  • Queenz
  • 28 апреля 2017, 14:55
  • 0
Очень понравился магазин, огрооомный! Покупал жене фен, насос погружной. Доволен, что найти можно нужную модель, огромный ассортимент. Забирал заказ самовывозом, предварительно заказал через интернет. Находится магазин рядом с метро Автозаводская.
avatar
  • Vennik
  • 30 апреля 2017, 00:42
  • 0
Покупал процессор для нового компьютера. Очень профессиональное обслуживание в магазине при самовывозе. Ответили на все мои вопросы подробно и все, что я просил показали. Спасибо за ваше терпение. При этом все заняло не более 15 минут. Ну и главное — этот магазин не имеет конкурентов по цене.
avatar
Очень удобное расположение магазина относительно метро. Зайдя в здание, уходят все сомнения в том, что может быть что-либо не так — в помещении около 70 менеджеров, отдельно кассы, всё сделано так, чтобы вам было удобно, а получение товара и общение с менеджером проходило быстро и рационально. Цены ниже, чем в остальных магазинах — я думаю, это одна из приоритетных для многих деталей
avatar
Нужен был планшет, вчера. Только в этом магазине после звонка сказали приходи и забирай, ещё и с ценой существенно ниже среднего. Пункт самовывоза в 3 минутах от Автозаводской. В магазине провел 10 минут, при том что при мне было человек 50 покупателей. Молодцы. Много дополнительных сервисов, но о них сразу предупреждают можно выбрать, если тебе это не нужно.
avatar
Заказывал планшет Samsung Galaxy Tab в наборе с чехлом, картой и плёнкой. Оказалось дешевле чем везде, а доставка и вовсе бесплатная. К качеству товара замечаний нет (пользуюсь второй день), гарантийный талон заполнили при мне. Доставили вовремя, курьер нормальный.
avatar
  • Ummy
  • 20 мая 2017, 16:15
  • 0
Заказывал планшет Wexler с доставкой. Курьер приехал вовремя, я спокойно проверил планшет и оплатил. Дополнительные услуги не покупал, все прошло удачно.
avatar
Приятный сервис, быстрая доставка (буквально на следующий день), курьер отзвонился в начале дня, согласовал удобное для меня время, за полчаса до приезда снова позвонил — в общем все оперативно и удобно. Доставка не дешевая, но это единственный магазин, который доставит ваш заказ оперативно на следующий день или даже день в день.
avatar
Покупал наушники А4Tech Bloody G501. Цена, удобное расположение магазина, грамотный персонал. После оформления заказа практически сразу отзвонился менеджер. Несмотря на большое количество клиентов долго ждать не пришлось.
avatar
  • Kommerc
  • 10 июня 2017, 01:53
  • 0
Отовариваюсь в этом магазине уже далеко не первый раз и даже не первый год. Я не знаю почему у них такие низкие цены, но это дико радует. Очень быстрая доставка (и кстати даже доставка у них дешевле чем в других интернет-магазинах). В целом очень крутой магазин, одним словом лучше я пока для себя не нашёл.
avatar
  • Umant
  • 13 июня 2017, 22:52
  • 0
Приобрел мобильный телефон Digma linx A 500 3G. Внешний вид радует. Курьер вежливый, как всегда, за час позвонил, привез, все рассказал и показал. Покупаю в данном магазине не первый раз, радует общение с клиентами
avatar
  • Kishak
  • 17 июня 2017, 23:06
  • 0
Уже несколько лет покупаю технику и различные портативные устройства только в интернет-магазине Pleer.ru. Гарантированно качественные товары, удобство в выборе либо самовывоза, либо временного интервала доставки. Всегда отличные цены.
avatar
  • Akhmad
  • 22 июня 2017, 14:42
  • 0
Нравятся товары и близость магазина. Персонал всегда здоровается, обслуживают покупателей очень быстро. Покупки хороши собой, без дефектов и рабочие. Также всегда много аналогичных товаров, цены приемлемые.
avatar
  • mafiozi
  • 23 июня 2017, 20:07
  • 0
Очень хорошее и быстрое обслуживание.Делаю выбор в пользу Pleer.ru уже не первый год, так как вся продукция лицензирования и качественная, проблем с товаром не было ни разу, за это отдельное спасибо)
Рекомендую!)
avatar
  • kristi
  • 26 июня 2017, 19:58
  • 0
вчера приобрели пылесос DYSON V6. очень довольны, рекомендую всем у кого есть домашние животные, пылесос очень легкий. компактный
avatar
  • keksik
  • 29 июня 2017, 13:26
  • 0
Отлично. Полностью оправдали ожидания. Заказала через Яндекс — через час забрала на Автозаводской. Спасибо за четкую работу!
avatar
Задался целью приобрести электрогриль с рабочими поверхностями из чугуна(чтобы покрытие не слазило), выбрал подходящий вариант — Gastrorag NPL-EGD10E. В Pleer.ru цена на гриль оказалась самой привлекательной, зарезервировал товар и к вечеру уже стал обладателем этой замечательной машинки. Гриль относится к аппаратам предназначенным для кафе, сделан добротно, весит не мало, чисть рабочие поверхности можно металлической щеточкой, которая есть в комплекте к грилю. Покупкой очень доволен!
avatar
Сегодня покупал сумку для инструмента Bosch, остался доволен, магазин изменился к лучшему. Нет очередей и довольно быстро мне дали выбрать большую сумку или поменьше. Индивидуальный подход к каждому покупателю! Рекомендую!
avatar
  • mimimi
  • 04 июля 2017, 22:59
  • 0
Взяли 2 пары наушников Panasonic RP-HJE125 E-A и Sony MDR-EX150, стекло противоударное Ainy 0.33mm. Покупкой очень довольны! Качество хорошее. Заказывали через сайт в резерв, забрали в магазине. Менеджеры приветливые. Обслуживание хорошее! Спасибо!
avatar
Изначально заказывал доставку, но выяснилось, что моему курьеру не хватило терминала для оплаты картой. А я физически не мог оплатить в тот день наличными. Мне предложили доставку на следующий день, но выделять 2 дня на ожидание доставки я не мог, поэтому выбрал самовывоз.

Цена при покупке в магазине выше, чем цена в интернет магазине и даже выходило дороже, чем с доставкой. Я уже подумывал отказаться от заказа и обратиться в другой магазин, но мне пошли навстречу и несмотря на самовывоз, цена осталась изначальная, как в заказе, за минусом стоимости доставки. В итоге я полностью доволен. Конечно пришлось потратить немного своего времени, но в итоге я получил заказ раньше и сэкономил рублей 300 на доставке.

Так что несмотря на недочет с терминалами оплаты, рекомендую магазин, потому что подобные ситуации разрешаются в пользу покупателя.
avatar
  • Rikkk
  • 09 июля 2017, 13:28
  • 0
Неизменно «Плеер» радует своим ассортиментом и ценами. У них объективно самые низкие на рынке. Так держать, желаю вам довольных клиентов и процветания!))
avatar
  • red_cat
  • 11 июля 2017, 22:35
  • 0
Понадобилось автомобильное зарядное устройство для Acer Iconia Tab a501. Облазил весь интернет и необходимый товар нашелся только на Плеере. До последнего не верил, что товар действительно в наличии, т.к вход достаточно старый (что-то наподобие старых зарядок для Nokia). В итоге, товар оказался в наличии, что безусловно не могло не обрадовать. Работает, заряжает. Кстати, устройство под названием Ginzzu DC-jack Cable 1.5A GA-4618B
avatar
  • AllaKim
  • 16 июля 2017, 19:50
  • 0
Замечательный магазин! Быстро, качественно и удобно! Надеюсь этот магазин прибыльный, и они начнут расширяться! Мне бы хотелось, чтобы магазин находился ближе к дому
avatar
Приехала в магазин на Автозаводской, думала потеряю уйму времени. На деле всё оказалось совсем не так. Обслужили практически моментально, цены приятно удивляют и радуют. Всем советую этот магазин!
avatar
Долго выбирала где купить швейную машинку. Швейная машинка — не флешка. Ее и покупать в магазине-однодневке страшно и доставить тяжело. С плеер.ру опыт всегда положительный. На протяжении многих лет беру у них технику. Цена не самая низкая по Москве, но более чем приятная + гарантия качества техники.
Воспользовалась услугой тестирования товара с актом-заключением. Тем более теперь спокойна за работу.
Служба оформления работает очень быстро. Вежливый аккуратный курьер заранее созвонился об удобном времени и приехал точно в срок.

Большое спасибо всей команде, за то, что много лет держите планку и поднимаете ее выше. Молодцы!!!
Чтобы написать свой отзыв или оставить комментарий о компании "Pleer" необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на нашем сайте.