Ваш город
Ревитоника
avatar
910
Ревитоника
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/31/13/83262be377.png
Я мужчина, и мне за 50, но я тоже хочу выглядеть достойно. Я не имею вредных привычек и постоянно занимаюсь спортом. Но лицо не натренируешь, и поэтому морщины и мешки сильно портят общую картину. Покупать разные кремы и намазывать на себя согласно инструкции меня совсем не привлекает. Недавно я нашел сайт «Ревитоника» с интересной методикой. Почитал отзывы, и решил попробовать. Приобрел курс на один час. Естественно волшебства не случилось, но я почувствовал свежесть, кожа лица стала лучше дышать. Поэтому, поднакопив денег, я приобрел базовый индивидуальный курс. Мало того что мне понравилась сама процедура, и у меня появились знания для дальнейших самостоятельных действий, но и появился желаемый результат. Теперь я молод не только душой и телом, но и на лицо.
avatar
910
Ревитоника
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/31/13/83262be377.png
Девушки и женщины, знаю как трудно поверить в обещания многочисленных клиник стать красивой. Поэтому хочу поделиться с вами своим опытом. Случайным образом попала на сайт Ревитоника, просто через поисковик нашла их. Долго изучала, смотрела какие курсы есть. Мне понравилось, что у них медицинский подход к работе. Все методики объясняются детально: что, зачем и почему, какой эффект будет. У них большой штат сотрудников, каждый занимается свои направлением. Я начала с малого. Выбрала вебинар Маргариты Морозовой. Она объясняет как убрать отеки с лица. Для меня это было очень важно, вечно с утра просыпалась как шар с мешками под глазами. Уже полторы недели выполняю упражнения. Все делаю дома сама в спокойной обстановке под приятную музыку. Уже даже виден результат – ушла отечность с лица, оно стало какое-то живое что-ли, свежее. Даже шея стала казаться стройнее. Я столько всего нового узнала о своем лице. Оказывается его нужно любить, беречь и постоянно им заниматься. Ценно, что на любые мои вопросы я всегда получала ответы. Из минусов только то, что тренировать свое лицо нужно постоянно, но это уже в моих руках. В остальном сплошные плюсы. Ревитоника, я с вами остаюсь надолго! И другим рекомендую!
avatar
910
Ревитоника
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/31/13/83262be377.png
Старость не радость, и замедлить возрастные изменения – это большой труд. Про Revitonica слышала давно, но купила курс Основы омоложения только недавно. Зря раньше этого не сделала, думаю, тогда бы результат был еще лучше. Нехитрые упражнения помогли мне улучшить овал лица, убрать двойной подбородок, избавиться от отечности. Всего пять недель и несколько лет ушли, как будто бы их и не было! Хочу попробовать видеокурс Висцеральный самомассаж живота, надо убрать ненавистный животик. Обязательно куплю курс этой школы омоложения.
avatar
910
  • 20 апреля 2020, 15:35
  • +2
Ревитоника
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/31/13/83262be377.png
Давно интересуюсь всевозможными лицевыми массажами и прочими методиками омоложения. Мной прочитано много разной литературы и выполнено очень много упражнений, поэтому я могу дать полноценный ответ на вопрос, как сохранить молодость! Одни из курсов проходила в Ревитонике. На себе испробовала изначально курс Основы омоложения, 5-и недельные занятия принесли неплохой результат. Спустя четыре месяца решила купить еще Лифтинг-PRO и тоже не пожалела. Лицо выглядит привлекательным и свежим, кожа упругая, а мелкие морщины стали вовсе почти незаметными. Советую обратить внимание на эти курсы! Все они создавались работниками с мед. образованием, у них даже своя клиника есть. По каждому курсу есть противопоказания, не просто так все. Анастасия создала просто чудесную школу!
avatar
910
  • 14 мая 2020, 13:39
  • +2
Ревитоника
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/31/13/83262be377.png
Мне 38 и я уже давно по косметологам хожу. Я не делаю инъекций никаких, поэтому крем, маска, массажи и все тому подобное – вот это все мое. Но помогает это только когда пользуешься и то эффект не такой как хотелось бы. Ревитонику мне посоветовала сестра. Она уже участвовала в марафоне, да я и сама вижу как она изменилась. Она тоже довольна. в общем я решила попробовать. Сестра проходила до этого марафон у Меланетт и сказала, что в Ревитонике ей гораздо больше понравилось. Конечно я в Ревитонику пошла! Тут подход серьезный, у меня лично только уважение вызывает. Прочитала про всех их специалистов, все с профильным медицинским образованием. Мне это внушает доверие. А еще скажу, что хоть я призовое место в конце марафона не заняла, но своими результатами довольна, мышцы в тонусе, двойного подбородка почти нет, отечности тоже, даже морщин меньше стало и ничего закалывать не надо. Теперь я сама советую всем своим знакомым поучиться у Анастасии на ее курсах или пройти марафон. Я и фото свои до после всем показываю теперь)
avatar
910
Ревитоника
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/31/13/83262be377.png
На походы по салонам у меня совсем времени нет, трое детей все-таки) Поэтому стараюсь всегда совместить приятное с полезным. Купила доступ на марафон в школе Анастасии Дубинской. Я много отзывов про нее и про ее курсы слышала. Я всегда с большим вниманием отношусь к оздоровительным методикам, а по-другому их и не назовешь. Здесь упражнения простые, делать их легко, есть занятия на лимфодренаж. для курса нужен самый минимум, и все простое –масло, стул, зеркало и еще пару вещей. Ну каждый такое найдет точно) Сил и времени отнимает не так уж и много, а результат с каждым днем появляется. В конце марафона за фотографии голосуют и выбирают победителя. Призы классные. Там доступ к курсам и вебинарам на год)
avatar
910
Ревитоника
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/31/13/83262be377.png
До того как записаться на марафон я выглядела ровно на 55 лет, а кто-то еще и больше мне давал. Но после марафона Ревитоники под руководством Анастасии, уже никто не скажет что мне 55. Я три недели выполняла все упражнения слушала советы, старалась не пропускать ничего. Сложно было отказаться от старых привычек, они уж сколько лет со мной. Сложно было, но можно. Хорошо что методика их не просто так придумана, все приемы подстроены так, чтобы дома можно было сделать. Мне было не очень сложно делать, но сомнения были. Я не очень спортивный и активный человек. Пока не начала заниматься думала, что не справлюсь. Могу сказать одно. что после марафона я стала лучше выглядеть и настроение у меня хорошее, я под конец третьей недели стала лучше спать. Со сном проблемы у меня давно были. Спасибо Ревитонике!
avatar
910
Ревитоника
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/31/13/83262be377.png
Изначально курс Ревитники приобретался для мамы, но после того, как она серьезно увлеклась этой методикой и уже я увидела ее результаты, я тоже решила попробовать. Но я решали начать с курса Интимное омоложение. Курс довольно интересный, я с таким нигде не сталкивалась. Он и гормональный фон улучшает, и к разным стрессовым ситуациям я теперь спокойно отношусь. Также он направлен на профилактику опущения органов малого таза, что очень важно для женского здоровья. Он даже помогает бороться с жировыми отложениями на ягодицах, бедрах и животе… В общем курс два в одном! С помощью Ревитоники я не только улучшила свое либидо и внешний вид, но и решила многие интимные проблемы. Могу сказать только спасибо Анастасии Дубинской и Лилии Гариповой, буду учиться и дальше.
avatar
910
Ревитоника
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/31/13/83262be377.png
Моя подруга совершенно перестала следить за своей внешностью, а ей уже за 40, поэтому все сразу стало видно: и морщинки, и подвисшие щеки. Но потом я уговорила ее заняться собой, так она по салонам ходить стала… сколько чудо-уколов сделала за бешеные деньги. Но толку особо не было. Я слышала о Ревитонике, решила рассказать ей. Не скажу, что мы обе очень верили в успех, но попробовать решили. Первые пробные занятия прямо вдохновили нас. А после курса Основы омоложения уже понятно стало, что ни в одном салоне никто не может пообещать такого длительного и хорошего эффекта. Морщин меньше, лицо более упругое, настроение тоже супер! На выходных иду на свидание) Так что могу уверенно сказать — Ревитоника не только про омоложение, но и про улучшение жизни в целом)
avatar
910
  • 05 октября 2020, 13:51
  • +1
Ревитоника
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/31/13/83262be377.png
Мне 45 лет, а выглядела я на все 47. Настроения никакого, муж просто не обращает внимание, да и самой на себя смотреть не нравилось. Пластики боялась, как огня. От базового курса много не ждала, а очень зря. Сначала занималась потому что, как говорится-деньги уплачены, но отнеслась серьезно. И эффект меня настолько вдохновил, что я купила еще Лифтинг Про. Мало того, что все подтянулось, морщин стало намного меньше, но и даже взгляд более открытый стал, настроение улучшилось! Не скажу, что мне теперь 30, но на 38 выгляжу) Муж смотрит на меня с удивлением, сначала вообще вздумал, что я любовника завела)))) Пришлось объяснять, показывать))) Сейчас я сама себе нравлюсь, а это главное! Посоветовала свекрови. Она женщина уже в возрасте, но любит за собой ухаживать. Теперь переживаю, как бы она моложе меня не стала выглядеть) Всем советую попробовать.
avatar
910
  • 05 ноября 2020, 20:19
  • +1
Ревитоника
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/31/13/83262be377.png
Я с недоверием относилась раньше ко всяким онлайн-курсам. Считала, что это развод на деньги и только. Но это утверждение не относится к Ревитонике! Купила курс только потому, что его посоветовала лучшая подруга. Я так поработала над своим лицом, что после 5 недель базового курса сама себя не узнаю — никаких носогубок, никаких морщинок на лбу и около глаз и даже удлинилась шея! Вы бы видели!!! Скулы стали выше, лицо выразительнее. Словом, мне нравится, что кожа стала более подтянутой, а морщины менее заметны. Продолжаю выполнять упражнения после курса уже почти полгода. Мне нравится, что я стала выглядеть значительно моложе. Это заметили все знакомые. Считаю, что курсы Ревитоника – лучше самых дорогих кремов. Да, нужно каждый день тратить немного времени, но результат того стоит во всех отношениях!
avatar
910
Ревитоника
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/31/13/83262be377.png
Недавно случайно узнала о школе Ревитоника, там можно пройти курсы именно по естественному омоложению, без всяких косметологов и прочего. Курсы представлены на сайте школы Ревитоника. В начале, честно говоря, не поверила, что можно добиться реального эффекта, поэтому решила попробовать бесплатные уроки, после чего и решилась на полноценный базовый курс Основы омоложения. Потом уже перешла на Продвинутый курс. Примерно за полгода я смогла практически совсем избавиться от двойного подбородка, носогубных складок, вернула четкий овал лица. Я заметно посвежела, помолодела лет на 10! Заниматься не бросаю и сегодня, регулярно прохожу новые вебинары, так сказать, стремлюсь к максимальному совершенству.

Чтобы написать свой отзыв или оставить комментарий о компании "Ревитоника" необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на нашем сайте.