Ваш город
Shopping Live
avatar
910
Shopping Live
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/01/79/1bab0c36b0.png
Я считаю, что интернет-магазины значительно облегчают жизнь современной хозяйки. Поэтому, когда мне довольная подружка рассказала про Shopping Live, я тоже решилась на покупку. Сразу подкупило, что ассортимент на этой площадке широчайший, а представленные товары производятся в Германии. Я давно уже мечтала о терке Бернера и именно в этом магазине приобрела набор «Классик».
Оформление заняло всего пару минут, потом подождала всего 2 дня (в личном кабинете можно отслеживать заказ), и вуаля – курьер привёз мне комплект домой в строго оговорённое время. Очень понравилось, что магазин предоставляет гарантии от производителя.
Теперь вот задумалась о приобретении набора для выпечки и крышек.
avatar
910
Shopping Live
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/01/79/1bab0c36b0.png
Я в полном замешательстве! От меня требуют выкуп за посылку, которую я и не заказывала даже. Я покупала в шоппинг лайф пару раз, но в ближайшее время ничего не заказывала даже! Даже не верится, что такая большая компания может заниматься подобным!
avatar
910
Shopping Live
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/01/79/1bab0c36b0.png
Со мной такая же ситуация случилась! Но мной действительно был сделан заказ на shoppinglive. Оказалось это мошенники от лица компании пытаются развести на деньги! Не переживайте, вам ничего не надо выкупать! Магазин кстати тоже об этом писал в своих соц сетях
avatar
910
  • 01 августа 2020, 22:38
  • 0
Shopping Live
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/01/79/1bab0c36b0.png
В первые рискнула заказать в shoppinglive, купила двухстороннюю куртку Helena Vera на весну-осень, с размером все удачно подошло и качество понравилось, брала со скидкой, цена вполне хорошая, с доставкой проблем не было, у меня доставка была в боксбери
avatar
910
  • 21 августа 2020, 14:49
  • 0
Shopping Live
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/01/79/1bab0c36b0.png
Такую швейную машинку отхватила на shoppinglive.ru. Увидела на трансляции и решила брать. Удобнее, чем по магазинам с детьми таскаться. Взяла зингер, там столько вариантов операций, целых 32. Хоть ушейся)))
avatar
910
Shopping Live
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/01/79/1bab0c36b0.png
увидела я тут вконтакте значит отзывы на «шоппинг лайф». думаю дай попробую и заказала платье bulmer в горошек. ткань к телу приятная, шовчики все аккуратные. да и модель ну оч стильная. я влюбилась

Чтобы написать свой отзыв или оставить комментарий о компании "Shopping Live" необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на нашем сайте.