To Be Blossom
avatar
910
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Решил своей девушки приобрести на лето что нибудь модное и по доступной цене, знакомая посоветовала этот магазин. Оформил заказ на два платья, очень удобно было смотреть как оно выглядит уже на девушки + большой выбор размеров и цветов. Покупка пришла точно в срок и оплатил все на месте курьеру, девушка осталось очень довольна платьями. Одежда действительно необычная, интересно смотрится так и по доступной цене.
avatar
910
  • 13 сентября 2018, 20:32
  • +1
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Заказывала в интернет-магазине «To be blossom» спортивный костюм черного цвета (размер M). Он мне очень понравился, в нём можно не только заниматься спортом, но и просто ходить. Ткань приятная к телу, качество великолепное.
Доставили товар быстро. С оплатой тоже проблем не возникло.
Магазин хороший. В следующий раз закажу здесь платье.
avatar
910
  • 18 сентября 2018, 23:45
  • +1
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Заказывала костюм 010107 LIGHT BLUE! Качество очень порадовало, не уступает люксовой одежде и даже превосходит. Носить его большое удовольствие, удобный, мягкий, комфортный, а самое главное не мнется. Для меня очень важно выглядеть модно и стильно, а этот костюм как раз соответствует моде осень 2018г. У самого сайта удобный интерфейс, все понятно и удобно. Менеджеры вежливые, доставка быстрая.
avatar
910
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Решила заглянуть в этот магазин по многочисленным положительным отзывам подруг и знакомых. Приобретаю себе очень классные вещи здесь уже не первый раз. На этот раз решила заказать себе этот крутой костюм.В жизни он смотрится на миллионы процентов эффектнее, красивее и шикарнее. Качество высшего уровня. Нормальная, адекватная цена. Сел по мне просто идеально. Нравится что в магазине всегда большой выбор и хорошее качество по разумным ценам. Внимательный, вежливый персонал всегда помогут определится с выбором, ответят на все интересующие вопросы. Быстрая доставка. В целом всем довольна.Maria_Bodova
avatar
910
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Заказала в этом магазине платье. Очень осталась довольна покупкой! Привезли быстро, курьер очень милый молодой человек! Платье просто шик!!! Село как влитое, размер подошёл. Качество отменное, стирала уже 3 раза, как новое.
avatar
910
  • 03 октября 2018, 19:53
  • 0
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Раньше скептически относилась к покупкам одежды через интернет, пока не нашла, что называется, свой магазин! Больше всего мне нравится что здесь оригинальные модели, в которых я всегда выделяюсь в толпе)). Доставляют посылочки в указанные сроки, никаких браков или несоответствий, качество супер.
avatar
910
  • 05 октября 2018, 20:48
  • +1
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
В интернет-магазине купила три уютных и модных джемпера, а так же теплое платье. В других магазинах присматривалась к одежде с кашемиром и шерстью, но здесь качество намного лучше. Заказ
мне доставили курьером, который приехал в оговоренное время. Вся выбранная мною на сайте одежда отлично подошла по размеру и села прямо по фигурке! Буду покупать здесь еще, уже присмотрела костюмчик!
avatar
910
  • 06 октября 2018, 15:38
  • 0
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
По совету подруги заказала тут себе костюм позавчера, вчера уже получила посылку с ним через курьера, просто оболдеть как быстро доставили!
За такое отменное качество не жалко заплатить, тем более что вещи прямо реально классные, в магазинах гораздо дороже висят такие, что одевать не хочется…
На днях теперь лично посещу шоурум этот, и живу относительно недалеко от него, да и так глаза разбежались, что хочется примерить все сразу )
Размер, кстати, подошел как влитой
avatar
910
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Очений хороший магазин! Заказывала в «To be blossom» бежевый костюм из кашемира, шерсти и вискозы. У него качество даже лучше многих брендовых вещей.
Он сел просто идеально (брала размер М)! Также мне нравится, что костюм приятный к телу и в нём удобно ходить. Вещи можно носить не только вместе, но и по отдельности. Я довольна покупкой. Буду заказывать здесь ещё!
avatar
910
  • 08 октября 2018, 20:21
  • 0
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Радости моей нет предела! Случайно наткнулась в сети на этот сайт и прикупила там костюмчик КОСТЮМ 019700 BEIGE. Это замечательно! Кашемир всегда был мои любимым материалом. Но в отличии от известных марок производителей, здесь все цены вполне приемлемые. А качество просто потрясающее! обязательно куплю здесь что-нибудь ещё. Да иподругам не забуду порекомендовать это замечательный магазин!
avatar
910
  • 09 октября 2018, 17:42
  • 0
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Честно говоря, очень редко заказываю вещи из интернет-магазинов. Долго думала, но все-таки решилась. Доставка оказалась довольно быстрой: доставили до Нижнего Новгорода всего за 5 дней. Очень переживала, что не угадаю с размером, как это часто бывает, но в этом случае костюм сел идеально:) Качество на высоте, в жизни выглядит еще лучше, чем на фото!:) Очень довольна покупкой!
avatar
910
  • 10 октября 2018, 19:15
  • 0
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Девочки, это любовь! Вещи нереально крутые, все идеально садится. Модели ультра-модные. всегда в ногу со временем. Который раз заказываю и каждый раз восторг: качество великолепное, сидят вещи идеально, а материалы — не передать словами, настолько приятно носить, что не хочется снимать. Очень всем рекомендую, но предупреждаю, потом вы не сможете носить другие вещи, так как эти идеальны! Доставка мега быстрая!
avatar
910
  • 11 октября 2018, 22:34
  • 0
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Покупаю одежду в этом шоуруме уже год и очень довольна.Захожу сюда практически каждый месяц, и всегда нахожу что-то новое. Особенно мне нравятся костюмчики, это просто любовь с первого взгляда! Они очень удобные, стильные и мягонькие, ну и теплые, конечно, так как в составе есть кашемир и шерсть.
avatar
910
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Купила в этом интернет магазине себе юбочный костюм. По размеру все подошло идеально. Костюм по качеству нисколько не уступает люксовой одежде и даже превосходит, он очень удобный, комфортный, прекрасно сел на меня. Целый день хожу в нем и никакого дискомфорта я не чувствую. Ткань плотная и не растягивается. Спасибо, я очень довольна!
avatar
910
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Нравится мне этот магазин. Заказываю здесь уже не первый раз и всегда получаю отличные вещи от нашего российского производителя, которые нисколько не уступают по качеству мировым люксовым брендам. Что приятно, мой размер всегда есть в наличие и часто бывают скидки. Недавний мой заказ- платье-свитер 109121 GRАY(все же холодно уже)). Красивая, стильная, современная вещь, кстати, очень практичная в носке. И ухода особенного не требует. Мне нравится)
avatar
910
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Теперь это мой любимый магазин одежды! Здесь я всегда нахожу что-то подходящее для меня! Но особенно люблю их кашемировые костюмчики, Это просто сказка!!! Они нереально нежные и мягкие, очень приятны к телу! Качество кашемира прекрасное, после стирки вид ничуть не поменялся. А еще они очень удобные, и подходят практически подо все!
avatar
910
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
У нас супругом скоро юбилей. Решили сходить в ресторан, отдохнуть от домашней суеты. Только вот одна проблема, нет вечернего платья. Соседка по площадке посоветовала данный магазин. Зайдя на сайт, сразу отметила качественное оформление сайта и удобную навигацию. Выбор пал на одно из вечерних платьев в составе, которого 100% тенсель. Очень понравилось наличие пояса у данной модели. Быстренько заказала свой размер. В течении часа оно уже было у меня. Примерила, платье приятно облегало мою фигуру. Ура, с нетерпением жду юбилея.
avatar
910
  • 15 октября 2018, 22:32
  • 0
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Хочу выразить благодарность этому замечательному магазину!
Решила заказать здесь юбочку для работы, а первый раз всегда страшно, я просто не ожидала, такого сервиса и нереальное качество в ответ! Материал просто шикарный, сидит на мне просто идеально! В офисе тоже все в восторге. Ждите новый клиентов и я обязательно скоро еще что-нибудь закажу себе к зиме.
avatar
910
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Я всегда предпочитаю одежду только из натуральных материалов. И поэтому, когда мой выбор пал на прекрасное платье из 100% хлопка, я ни минуты не задумываясь, оформила заказ. Созвонилась с менеджером и заказала доставку на дом. Курьер не заставил себя ждать и уже через 4 часа примеряла данного платья. Восторгу моему не было предела. До такой степени оно мне понравилось. Приятное к телу, качественно сшитое оно продолжает радовать меня до сих пор. Спасибо Вам за прекрасное платье.
avatar
910
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Заказывала одежду в этом магазине впервые, конечно, перечитала много положительных комментариев, но всё равно переживала — как сядет, что придет… Вчера забрала посылочку и хочу сказать — я влюблена!) Костюм как на меня сшит, цвет и фасон полностью соответствуют тем фотографиям, что есть на сайте, если честно, даже снимать его не хочется. Скорость доставки и цены тоже на пять.
avatar
910
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Купила в этом магазине себе платье делового стиля на работу ходить. Осталась безумно довольна! Качество супер, после пары стирок вообще не изменилось. Цвет такой же насыщенный, не растянулось. Очень приятное на ощупь. Мягкое для тела. В таком приятно весь день ходить. По фигуре село идеально, как будто на меня шили. Привезли платье мне быстро. Теперь буду постоянным клиентом этого магазина!!!
avatar
910
  • 19 октября 2018, 19:11
  • 0
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Мода возвращается, костюмы с лампасами снова в тренде! Долго искала для себя такую модель, чтобы были лампасы, и хотелось. чтобы он был бы теплый. Нашла такой в этом магазине, да не один! Здесь очень большой выбор таких костюмчиков! Я купила розовый с серебряными лампасами. Он прямо такой, какой я хотела: теплый, уютный и очень удобный!
avatar
910
  • 20 октября 2018, 21:58
  • 0
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Заказывала здесь костюм полу-спортивного стиля, осталась очень довольна. Джемпер от костюма ношу и просто так — под юбку или джинсы, смотрится гармонично. Брюки тоже очень люблю носить, благодаря манжету резинке они никогда не дают замёрзнуть ноге, выглядят стильно и модно, очень удобные карманы. В магазине очень большой ассортимент, есть много одежды со скидками и достаточно большой выбор новинок, люблю здесь делать покупки.
avatar
910
  • 21 октября 2018, 20:52
  • 0
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Купила в этом магазине платье-лапшу из хорошего трикотажа, очень довольна покупкой. Оригинальный фасон с боковым разрезом и поясом в виде шнурка с помпонами выгодно выделяет его в моём гардеробе, я его очень люблю и часто ношу. Носка показывает, что качество очень хорошее — от долгой носки платье не теряет форму, не тянется, хорошо облегает фигуру и подчёркивает линию бёдер. Доставили быстро, я очень довольна как сервисом, так и платьем!
avatar
910
  • 22 октября 2018, 22:47
  • 0
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Очень милое, летнее платье. Заказывала два цвета с примеркой на выбор. Однозначно остановилась на розовом. Я в нем такая «тургеневская девушка» получилась. Кружева — изюминка этого платья. В черном они выступают контрастом, а здесь наоборот, делают нежным и романтичным. Трикотаж скрывает мелкие изъяны в фигуре. Но, думаю, что этот вариант только для стройных.
avatar
910
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Заказывала здесь три недели назад платье, осталась в диком восторге! Качество — шик, ни одной ниточки не торчит, швы идеально ровные, материал дорогой и очень качественный, это как вблизи, так и издалека видно. Ношу его не снимая, это просто мой мастхев этой осени!
avatar
910
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Заказывала здесь чёрное платье с ремнём. Выглядит шикарно. На плечиках приятное дополнение в виде вышивки из бусин и страз, имитирующей погоны. Мне нравится то, что платье отлично смотрится с сапогами на высоких каблуках — это мой стиль) Отлично подошло по размеру, хотя у меня далеко не модельные стандарты. В данный момент присматриваю себе ещё и джемпер здесь, т. к. в качестве вещей и своевременной доставке не сомневаюсь.
avatar
910
  • 26 октября 2018, 21:40
  • 0
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Купила комбинезон летом, но руки дошли написать комментарий только сейчас. Прекрасный и лёгкий летний вариант, то что надо для фото в инстаграм. Очень нравится цвет не белый, даже не бежевый, наверное ближе к шампани. Прекрасная и не маркая, несмотря на свой цвет вещичка.Я очень довольна своей покупочкой, спасибо вам огромное.
avatar
910
  • 27 октября 2018, 17:51
  • 0
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
По совету моей подруги сделала заказ в данном магазине. Персонал так вежливо к клиентам относится, это так приятно! Заказала пальто Olive, мне так понравилось, примеряла и поняла: вот это мое. Я в нем смотрюсь на несколько лет моложе и стройнее. Оплату и упаковку произвели довольно быстро, я осталась вполне довольна работой персонала. Рекомендую всем обращаться в данный магазин.
avatar
910
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Покупки на tobeblossomделаю уже не первый раз, нравится здесь всё: И каталоги, где выбирая что-нибудь, можно узнать о понравившихся вещах максимум информации, и удобство формы заказа, и превосходный сервис, словно посещаешь модный бутик. В этот раз мне приглянулся сарафан LILAC, из натурального хлопка, что сейчас большая редкость – кругом сплошная синтетика! Наряд этот просто потрясающе красивый и стильный, а лучшее из всего, это серьёзная скидка на 36%, что позволило сэкономить сразу 2000 рублей! Мне как каждой «девочке» нравится наряжаться, а благодаря этому интернет магазину, делать это стало не только удобно, но ещё и выгодно.
avatar
910
  • 31 октября 2018, 22:45
  • 0
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Слышала, что костюмы в этом сезоне — реальный тред. Ну а как же можно пройти мимо моды? Вот и встал вопрос о том, где бы найти симпатичный и стильный костюмчик, который идеально сядет на мою фигуру.
Брендовых и хороших магазинов с одеждой в нашем городе очень мало, поэтому пришлось бороздить просторы интернета. На сайте to be blossom я нашла просто нереальный выбор костюмов! Столько цветов и фасонов… глаза разбежались!
В итоге все же выбрала, заказала. Товар пришёл быстро, качество реально классное.
Мне всё понравилось :)
avatar
910
  • 01 ноября 2018, 23:34
  • 0
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Заказала себе такой трикотажный костюм и, честно говоря, осталась довольна! Покупка оказалось удачной. Я — девушка размера L, не люблю покупать одежду через интернет, так как данные о размерах на сайте не всегда совпадают с реальностью. Но здесь все иначе: качественный костюм, правильные размеры, отличное обслуживание и быстрая доставка. Теперь рекомендую ваш сайт всем знакомым
avatar
910
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Приобрела бежевый кашемировый костюм-двойку. Первое впечатление от покупки – просто восторг. Качество костюма на высоте! Это не первые кашемировые вещи в моем гардеробе, но однозначно лучшие! Костюм мягкий, удобный, отлично сидит по фигуре. Спасибо! Чувствую, так я скоро стану Вашим постоянным клиентом!
avatar
910
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Модное платье, покупала его на повседневку. Оно больше спортивное, но смотрится элегантно и женственно. Мягкое, легкое, теплое, оттенок спокойный. Я выбирала светло-серый цвет, он мне понравился больше других. Еще нравится, что у этой модели есть капюшон. Кстати капюшон достаточно глубокий, смотрится хорошо. Качество замечательное, пошито аккуратно, ткань нежная, приятная, покупка порадовала. Обязательно буду заказывать здесь еще!
avatar
910
  • 17 ноября 2018, 19:34
  • 0
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Покупала в tobeblossom костюм юбочный. Очень аристократичный оказался! В винном цвете заказывала. Состав указан замечательный, и кашемир, и шерсть. Думала, что будет полнить слегка, а оказалось, что, наоборот, стройнее выгляжу в нём. А бусины какие, почти жемчуг! Очень довольно покупкой, несмотря на довольно высокую для меня стоимость. Девочки, рекомендую!
avatar
910
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Давно искала юбочный костюм подобного фасона. Нашла его на сайте этого интернет магазина. Состав натуральный, 50% шерсти. На выбор 5 цветов, я взяли голубой. Оплатила на сайте. Решила сама съездить на Кутузовский и померять. Костюм очень приятный, не колется, теплый, тянется. На мой размер 170-44, подошел отлично. Цвет насыщенный, как на фото. Очень довольна покупкой!
avatar
910
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Разве можно пройти мимо такой красоты, тем более, если эта красота со скидкой. Я обожаю кашемировые вещи, в этом году открыла для себя кашемировые костюмы. Они кажется на пике популярности. Меня привлекло сочетание оттенков, этот рисунок-рубчик. такой нежный образ получается, очень женственно. Костюм качественный, удобный, легкий, мягкий, отлично “садится” и смотрится великолепно на фигуре.
avatar
910
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
К новогодним праздникам нашла тут милый свитер, как раз для корпоратива. Такой она классный, пушистый, блестящий, «травка» сверкает и переливается, он очень праздничный. Понравился и вид, и то что он укороченный, что нет горловины, я не очень люблю высокое горло. Джемпер приятный, не колется, очень мягкий, легкий и объемный. Качество превосходное, очень аккуратно сделано.Я в восторге!!! Спасибо большое!
avatar
910
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Приобрела на www.tobeblossom.ru себе зимнюю куртку. Я влюбилась в этот пуховик! Не могла дождаться морозов. Выбрала яркий, лиловый цвет. Ткань куртки покрыта водоотталкивающей пропиткой, сильный ветер тоже в ней не страшен. Вообще-то я не ожидала такого удовлетворения от интернет-покупки, так как не бывает идеального попадания. Возможно все зависит еще и от цены, если ты платишь 2000 за зимнюю куртку, то и получаешь тряпку набитую пухом.
avatar
910
  • 07 декабря 2018, 20:13
  • 0
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Джемпер оригинальный, ни на ком не видела, нигде не встречала, я на такие вещи сразу обращаю внимание. Конечно купила. Такая сверкающая змеюшечка, просто восторг, броско, ярко, сверкающе. Привлекает внимание. Вообще сочетание серебра на черном, всегда выглядит дорого. Сам джемпер удобный, вырез прекрасный, люблю, когда спинка открыта. Ткань мягкая, приятная, нежная. На объемы 94-73-94 брала М, отлично подошел.
avatar
910
  • 08 декабря 2018, 15:46
  • 0
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Вот за что хочу поблагодарить дизайнеров o Be Blossom, так это за созданный ими очень уютный пуховик! Сел, как влитой! Он очень тёплый, 90 % пуха и только 10 — пера. Он не продувается, что очень важно в промозглую погоду! Заявлено, что ткань водоотталкивающая, но пока убедиться в этом не было возможности. Хотя, я очень сильно сомневаюсь, что здесь может ждать какой-то подвох!
avatar
910
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Заказала пуховик, модель 170005, очень боялась, что не угадаю с размером, написала в WhatsApp, чтоб мне помогли определиться. Ответили быстро, мило пообщались, подобрали классный молодежный пуховик. Оплатила карточкой сразу же и в тот же день пуховик привез курьер! Очень понравилась быстрая доставка, а сам пуховик просто сказка! Теплый, шерстяной и очень стильный!
avatar
910
To Be Blossom
Москва 000-00-00
http://shoppingator.ru/uploads/topics/preview/00/00/27/86/8f69d28fe9.png
Летом брала себе тут два платья, заезжала к ним в магазин на Кутузовском, чтобы сразу померить, все что понравится. Выбрала белое летящее платье, очень романтичный образ получился! и еще одно в виде удлиненной рубашки с широкими полосками, ходили в нем на работу в жаркие дни. Оба потрясающие, чувствовала себя в них настоящей красоткой, не хуже всяких инстазвезд! )))

Чтобы написать свой отзыв или оставить комментарий о компании "To Be Blossom" необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на нашем сайте.